Наверх

Новости

Автоматизация процессов управления через облачный сервис — Центр Бизнес-Технологий


Современные технологии упрощают деятельность любого предприятия и позволяют сделать автоматическими основные процессы. Например, незаменимой программой для бизнеса является 1С — масштабный продукт, ориентированный на упрощение бухгалтерии, расчетов и управления. Однако даже при использовании 1С сохраняются некоторые ограничения — например, при установке программного продукта на собственные сервера компании сталкиваются с тем, что работа в 1С возможна лишь в локальной сети офиса. Проблемой можно считать и высокую стоимость приобретения программы, и возможные сбои в стабильности ее работы.

Центр Бизнес-Технологий, на протяжении многих лет внедряющий решения на платформах ERP в Украине, предлагает удобное решение — автоматизацию рабочих процессов при помощи аренды 1С на облачных серверах.

Что это означает, и какие преимущества дает организациям?

По сути, работа в облачном 1С ничем не отличается от привычной работы с базами. За исключением одного момента — базы 1С в данном случае физически расположены не на собственном оборудовании компании, а на серверах Центра Бизнес-Технологий, в дата-центре Rentsoft. Благодаря этому пользователи получают:

  • Доступ к программе из любого места. Работать в 1С смогут не только те сотрудники, что постоянно присутствуют в офисе, но и, например, удаленные работники.

  • Экономию. Аренда 1С: Предприятие всегда стоит дешевле, чем полное приобретение программы и поддержка ее в работоспособном состоянии.

  • Возможность быстро настроить программу под свои задачи. Центр Бизнес-Технологий предлагает своим клиентам несколько готовых решений, подходящих для бизнеса разных масштабов. Можно выбрать оптимальный пакет, при помощи сотрудников Rentsoft произвести минимальную настройку и без промедления приступить к работе.

  • Безопасность. В современном дата-центре все данные клиента надежно защищены как от сбоев оборудования, так и от возможных виртуальных атак. В особенности это актуально для малого бизнеса — небольшие компании просто не располагают достаточными собственными возможностями для построения качественной защиты своей информации.

За пятнадцать лет работы Центр Бизнес-Технологий реализовал более 20 крупных проектов в разных отраслях и полностью автоматизировал 2500 рабочих мест. Постоянными клиентами компании являются крупнейшие украинские корпорации — такие, как «Danon», «Олимп», «Индустриальные дистрибуционные системы», «Биосфера» и многие другие.

Источник: www.rentsoft.ua/

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3548 59
2783 13
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

12.12.2018

09:30

641 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

3152 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8150 49
2672 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7250 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»