Наверх

Новости

В Казани ожидается повышенный риск возникновения пожаров

За последний месяц в Казани на фоне попадания влаги с крыши на проводку от таяния снега участились случаи пожаров на садовых участках и строениях

В столице Татарстана, в садовом сообществе Подгорный произошло возгорание в  соседском дачном доме. Пожар удалось предотвратить. ProKazan.ru обратился к хозяину дома Леониду и выяснила, что помогло избежать беды.

- Я приобрел дом в Подгорном 2 года назад, чтобы приезжать туда летом и отдыхать. Так как это садовый участок, то я сразу задумался о безопасности и противопожарной системе. Ведь случись пожар или ограбление - никто не сможет прийти на помощь, все соседи как и я зимой находятся в городе. От знакомого я услышал, что в Дельте проходит ежегодная акция - двойная выгода и приобрел прибор пожарной и охранной сигнализации со скидкой 30%. Приятным подарком было получение бесплатного монтажа охранного комплекса и мобильное приложение с функцией оповещения.

15 марта в 13:47 у моего соседа по даче загорелся дом, огонь чуть не перекинулся и на мой участок, но вовремя сработали датчики дыма и температуры. В этот день я был на работе, как вдруг сработало приложение Дельта и оповестило о срабатывании датчиков. Пришлось бросить все дела и ехать в Подгорный. Приехал в садовое общество и как гора с плеч увидел что мой дом целый и даже признаков возгорания нет, а дом соседа тушат пожарные. Подошел ближе к дому, меня встретила группа реагирования Дельты, которая и вызвала пожарных, и защитила мой забор от огня своим огнетушителем. Датчик системы моментально сработал на дым от дома соседа — вероятно у него произошло замыкание проводки от попавшей на нее влаги с крыши. Я поблагодарил сотрудников Дельты за оперативность и помощь, сказал что дальше справлюсь сам. Если бы датчики не сработали так быстро, или бы приложение не оповестило бы меня и не вызвали бы ГБР, то возможно что огонь перекинулся бы и на мой дом, через забор, который охранники Дельта профилактически залили пеной и спасли мой дом и всю улицу от пожара.

Мой знакомый, Юрий, который и посоветовал мне систему Дельты, чуть сам не остался без имущества. Воры пытались ограбить его квартиру на окраине города. Подбирали отмычку к замку, но он неожиданно приехал с работы пораньше и спугнул воров. После этого он стал изучать рынок и выбрал охрану Дельта. Выгодно и защита не только от воров, но и от протечек воды и пожара. Теперь он советует охрану Дельта и получает 3 месяца охраны в подарок за каждого подключившегося по его рекомендации. Уже на 6 месяцев бесплатной охраны нарекомендовал. Очень выгодно! Сигнализация Дельта отпугивает воров, а не пропускает и задерживает их – замок и дверь остаются в сохранности.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем,компания «Дельта» делает выгодный подарок – комплект «умной» сигнализации по акции: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 30%.

Если вы решите подключить второй объект под охрану «Дельта», вы получите уже скидку в 50% и целых два месяца бесплатной охраны. А для защиты домов, садов, коттеджей «Дельта» предлагает осуществить монтаж бесплатно.

Только этой весной, при подключении с 1 по 15  апреля  2018 года вы получите бесплатный монтаж охранного комплекса! Тепло заботы нашей компании и много подарков при подключении квартиры или коттеджа - гарантированны!

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

 

Уникальное предложение действует только в апреле. Количество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться уже завтра. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Двойная выгода!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

*Текст материала предоставлен партнером

 

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3374 59
2325 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

1003 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3104 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8113 49
5769 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

63835 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2656 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7188 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»