Наверх

Новости

Сегодня не время бояться: казанский хирург о пластической хирургии

Мы поговорили с пластическим хирургом одной из первых клиник Казани

Увеличение размеров молочных желез на сегодняшний день является одной из самых распространенных операций в области пластической хирургии. Каждый день ее делают тысячи девушек и женщин по всему миру, мы решили узнать, какие вопросы больше всего волнуют пациенток перед операцией.

Сегодня на наши вопросы отвечал пластический хирург одной из первых клиник пластический хирургии в Казани Обыденнов Дмитрий Сергеевич.


Скажите, как давно существует ваша клиника?

Мы работам в этой области с 1997 года и вполне уверенно можно сказать, что являемся первопроходцами эстетической медицины в Казани. С самого начала мы поставили перед собой непростую задачу - создать клинику, в которой будут представлены передовые технологии со всего мира. Мы сделали упор на проверенные методики, профессиональных специалистов и честность в общении с клиентами. 

Популярность клиники растет с каждым годом, на сегодняшний день к нам приезжают не только из Казани, но и из множества других городов России и зарубежья. Довольные пациенты, избавившиеся от своих проблем, рекомендуют нас как панацею не только от внешних несовершенств, но и от закомплексованности и психологического дискомфорта. Получая желаемый результат в нашей клинике, у пациентов улучшается самочувствие, они избавляются от комплексов, чувствуют себя красивыми, свободными и уверенными. 
 

Хирургов и клиник много, как выбрать своего врача?

Сегодня в Казани существует очень большое количество клиник и хирургов, так что пациенту порой бывает сложно сделать правильный выбор. Важно обратить внимание на репутацию самой клиники — успех операции зависит не только от профессионализма хирурга, но и от оборудования, на котором работает клиника. Наша клиника работает больше 20 лет, и помимо внушительного опыта, мы предоставляем нашим пациентам передовое оборудование, позволяющее проводить операции на высшем уровне.

 

Как понять, что операция по увеличение груди действительно необходима?

Решение об операции пациентка принимает сама, врач ни в коем случае не уговаривает человека. Мы со своей стороны можем только объяснить, что в данном случае мы можем выполнить и какими средствами. Изначально девушка сама говорит, что она хочет изменить: скорректировать, увеличить, убрать асимметрию или птоз молочных желез, а уже после мы рекомендуем пути решения проблемы.
 

Какие тренды сегодня существуют в пластической хирургии в данной области?

Сейчас 90% девушек, обратившихся к нам, хотят натуральности. Некоторые хотят вернуть размер, который был до родов либо незначительно увеличить. Наиболее распространенные - это омолаживающие и реконструктивные операции, такие, как: фейслифтинг (подтяжка лица и шеи), устранение морщин, коррекция и подтяжка век, коррекция ушей, носа, липосакция (изменение контуров тела), абдоминопластика (удаление избытка кожи и жира в нижней части живота и подтяжка мышц живота), и конечно, пластика грудных желез (увеличение, уменьшение, подтяжка груди).

Если говорить о косметологии, то очень распространены различные процедуры омоложения, аппаратная и лазерная косметология, эпиляция, лечение угревой болезни, растяжек, рубцов, удаление новообразований, татуажа. Очень востребованы сейчас такие процедуры как мезотерапия (омоложение кожи лица при помощи введения в кожу или под кожу специальных препаратов и витаминов), биоревитализация (восстановление и нормализация состояния кожи с помощью внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты), биорепарация (восстановление и нормализация состояния кожи с помощью внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты с витаминами, аминокислотами, микроэлементами и пептидами), контурная пластика (способ коррекции возрастных изменений с помощью подкожных инъекций различных гелей)

 

Что бы посоветовали тем девушкам, кто сомневается?

Не слушайте никого! Только себя, ваш внутренний голос подскажет вам правильное решение. Не стесняйтесь разговаривать с доктором, обсуждать все интересующие вас вопросы.

Быть красивым - это естественное и вполне земное желание каждого человека в современном мире и, к счастью, в настоящее время существуют возможности, чтобы это желание исполнить. Жить в гармонии с собой, чувствуя себя привлекательным, позволяет современная эстетическая медицина. Но я всегда отмечаю, что внешняя красота ничто без красоты душевной, это самое ценное, что есть в человеке, ведь именно красота души окрыляет и дает человеку возможности.
 

Узнать более подробную информацию о процедурах и записаться на консультацию можно по телефону +7 (843) 527-54-54 или на сайте medclinica.ru

 

имеются противопоказания.необходима консультация специалиста
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
21 марта 2018
14:29
Всем деньги нужны нынче. Кризис.
Картман
2
21 марта 2018
15:23
увеличенные сиськи - это как пинус полметра, но нерабочий. B-|
Горожанин
2
21 марта 2018
15:50
90 %хотят натуральности...и потому надувают себе ж*пы губы и сиськи:-Dа еще наращивают волосы и ногти
Горожанин
0
21 марта 2018
16:15
В зоопарк таких уже купили.
В ответ на комментарий пользователя
90 %хотят натуральности...и потому надувают себе ж*пы губы и сиськи:-Dа еще наращивают волосы и ногти
Ага
5
21 марта 2018
22:39
Я бы пенис увеличил и попу:-D хочу быть сильным :-D
Горожанин
0
21 марта 2018
22:56
Сильным попой? Ну ты . идор.
В ответ на комментарий пользователя
Я бы пенис увеличил и попу:-D хочу быть сильным :-D
Горожанин
0
22 марта 2018
02:04
силикон силы не дает, есличо.
такшта апельсиновый сок жеппой давить не получицца :-D
В ответ на комментарий пользователя
Я бы пенис увеличил и попу:-D хочу быть сильным :-D
Фрекен Бок
6
22 марта 2018
19:52
Нет такого слова "жеппой" . Есть слово "жопой". Дожили, даже в таких простых словах делают по три ошибки))
В ответ на комментарий пользователя
силикон силы не дает, есличо.
такшта апельсиновый сок жеппой давить не получицца :-D
Горожанин
1
24 марта 2018
14:43
Пора вести на проказе голосоваие за статью, а не только за коменты. Ну зачем рекламу за новость выдавать. Не засоряйте ленту
кирилл
0
26 марта 2018
09:59
да конечно не время бояться, нужно как можно больше клиентов,чтобы деньги потекли рекой
Горожанин
0
28 марта 2018
02:28
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2607 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7585 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

1113 10
«Бик матур»: стали известны самые красивые татарки России

12 победительниц конкурса получат смартфоны в Казани

1556 11
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

2492 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6773 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

281 10
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

379 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7725 51