Наверх

Новости

В Казани мобильное приложение спасло дом от взрыва

Своевременное оповещение охранной сигнализации спасло имущество участников инцидента

В Казани удалось предотвратить крупное ЧП в районе станции метро Проспект Победы. Жители Казани Светлана и Виктор обратились в редакцию ProKazan.ru и рассказали о том, как им удалось спасти квартиру родителей от утечки газа и крупного взрыва и кто им в этом помог.

- Наши родители живут с нами по соседству, в доме через дорогу. Район тут хоть и тихий, но опасный - за прошлый месяц в нашем доме успели ограбить пять квартир. Себе и родителям установили сигнализацию в "Дельте", а заодно и в наш коттедж. Мы удачно попали на акцию и по цене все оказалось в половину меньше, а на охрану дома нам дали скидку 25 % . К тому же нам установили приложение с функцией оповещения.

На прошлой неделе наши родители поехали в театр, а мы с супругой смотрели кино дома. В телефоне вдруг высвечивается, что в квартире родителей Светы сработал датчик утечки газа. Тут же позвонил оператор "Дельты" и продублировал новость. Мы побежали узнавать что и как, благо ключи есть запасные. Только подошли к подъезду - а там уже сотрудники "Дельты" подъехали. Мы сказали, что все сделаем сами и очень поблагодарили за оперативность. Когда мы с супругой зашли в квартиру - действительно из комфорки на плите шел газ. Пришли бы мы позже или не узнав вообще об этом - произошел бы взрыв, - рассказывает Виктор.

- Мы сами в этом месяце чуть не остались без коттеджа - протекла гибкая подводка к раковине на кухне и весь первый этаж у нас чуть не затопило. Благо вовремя тревога "Дельты" сработала и течь удалось устранить быстро. До установки охраны наш дом постоянно грабили, ломали двери и окна, и у нас уже денег не хватало покупать все заново. Теперь рабочие соседей и непонятные визитеры обходят наш дом стороной, а сами соседи спрашивают - где мы такую умную сигнализацию установили да еще и так недорого, - говорит Светлана

Чтобы помочь жителям города защитить свое жилье от воров, компания «Дельта» делает подарок —  "Сигнализация за полцены". А для защиты домов, садов, коттеджей, Дельта предлагает осуществить монтаж бесплатно

Только в феврале есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в 2 раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

 

 

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

 

Уникальное предложение действует только в февралеКоличество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться намного раньше конца месяца. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

*Текст материала предоставлен партнером

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3586 59
2866 15
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

3158 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8154 49
673 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

2675 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7263 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»