Наверх

Новости

Кто вы онлайн: гигабайты расскажут

Кто вы: Дегустатор, Постоянный посетитель или Гурман? Оцените, какую роль вы играете в сети, и узнайте, какой объем интернет-трафика оптимален для решения ваших задач

В первом веке до нашей эры Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Разумеется, он имел в виду взаимосвязь между самочувствием человека и тем, как он питается, но почему бы не перенести эту аналогию на современных интернет-пользователей? В этом случае она будет звучать так: «В онлайне мы те, сколько мы едим». А едим мы, конечно же, гигабайты.

Как и в реальной жизни, в интернете все люди ведут себя по-разному. Кто-то не расстается со смартфоном, зависая в соцсетях и мессендежерах, а кто-то свободно пользуется мультимедийными возможностями для того, чтобы загружать любимую музыку и книги, учиться и работать в любом удобном месте. Но у всех интернет-пользователей есть общие черты: они хотят, чтобы соединение было стабильным, скорость — высокой, а трафика хватало на все.

Нужно ли говорить, насколько сегодня стабильный высокоскоростной интернет важен для решения личных и рабочих задач, насколько важно оставаться онлайн в любой ситуации? По данным оператора связи «Билайн», в 2017 году объем мобильного интернет-трафика LTE вырос почти втрое по сравнению с 2016 годом, а связью четвертого поколения пользуются практически 2/3 населения страны.

Мы решили разобраться, кто эти 2/3 населения страны, что они делают в сети и на что тратят свои гигабайты, — и выделили 3 самые популярные роли в интернете, которые примеряют на себя пользователи. Найдете среди них себя?

Новички-дегустаторы: мы все когда-то были такими

Эти пользователи еще только стоят на пороге великих открытий в глобальной сети. Их онлайн поведение похоже на дегустацию: они делают свои первые шаги в виртуальной реальности, поэтому пока еще не знают, как «съесть» свои гигабайты. Мессенджеры и социальные сети – это их must have. Но хватит ли им трафика на что-то другое?

Как правило, новички ограничиваются лимитом в 6 Гб. Логика вполне понятна: дегустатор хочет попробовать все самое вкусное, рассчитывает взять всего понемногу, но часто вынужден выбрать что-то одно, поэтому на добавку особо не надеется.

Постоянный посетитель: вы точно знаете, как получить максимум удовольствия от своих  гигабайт

Опытные пользователи предпочитают оптимальное соотношение объема трафика и стоимости предложения, скорости интернета и его стабильности. Они ищут золотую середину и любят совмещать приятное с полезным, поэтому для завоевания интернет-вершин выбирают 10 Гб и тратят их на все, что хотят. Постоянный посетитель использует мессенджеры, социальные сети, почтовые приложения, не отказывает себе в удовольствии послушать музыку и посмотреть фильмы в режиме онлайн. Он чувствует настоящую свободу в сети и не любит ограничений. 10 Гб для него — это отличный объем трафика, правда, и его может не хватить.

Максималист-Гурман: вы живете в реальной виртуальности

Рассказывать таким людям что-то про интернет, кажется, просто излишне. Скорее, они сами научат кого угодно последним трендам в сети. Неудивительно, ведь они всегда онлайн! Гурманы превращают свои смартфоны в полноценные мультимедийные центры, стирают рамки и границы между реальностью и виртуальностью, требуют от мобильного интернета такого же темпа и объема потребления, как от домашнего.

Онлайн-свобода — это девиз интернет-гурмана, не привыкшего ограничивать себя ни в чем. Он смотрит кино в поездках, скачивает любимую музыку, мгновенно делится в социальных сетях крутыми селфи прямо во время похода в горы или пляжного отдыха. И все это без лишних хлопот и бесконечного поиска бесплатного Wi-Fi. Поэтому его выбор — 15 гб.

Нашли себя в описании? Кто вы: Новичок-Дегустатор, Постоянный посетитель или Гурман? Какую бы роль вы ни выбрали для себя в сети, забудьте о гигабайтной диете! В тарифе «ВСЁ» от «Билайн» при единовременном пополнении баланса на сумму, равную абонентской плате, в течение суток трафик высокоскоростного интернета увеличится в два раза*. В вашем распоряжении всегда будет тот вариант объема интернет-трафика, который лучше всего отвечает вашим задачам.

* Услуга доступна абонентам тарифной линейки «Всё». Дополнительный трафик предоставляется после активации новой SIM-карты, далее 2-го числа следующего месяца, в последующие расчетные периоды - при пополнении счета на сумму не менее абонентской платы одним платежом. После перехода на тариф дополнительный трафик предоставляется при разовом пополнении баланса лицевого счета на сумму абонентской платы. Дополнительный объем интернет-трафика предоставляется не более одного раза в течение одного расчетного периода, расходуется по правилам базового пакета и действует до конца расчетного периода, в котором он был предоставлен. Неизрасходованный остаток интернет-трафика на следующий расчетный период не переносится. Подробнее на beeline.ru.;

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
7
20 февраля 2018
09:38
Уникальная система заработка на Брошенных Сайтах, которая позволит Вам зарабатывать реальные деньги http://failclick.ru/public/7726713741447522
Роман Т
0
20 февраля 2018
10:16
А мне 15 мало.Тогда как называться?))
Горожанин
1
20 февраля 2018
11:49
бездельник
В ответ на комментарий пользователя
А мне 15 мало.Тогда как называться?))
Горожанин
0
20 февраля 2018
12:25
Странно... в моем тарифном плане всего 4 гига и у меня всегда остается половина :-D Не будьте рабами смартфонов, люди
В ответ на комментарий пользователя
А мне 15 мало.Тогда как называться?))
Горожанин
0
20 февраля 2018
15:19
Обжора :-D
В ответ на комментарий пользователя
А мне 15 мало.Тогда как называться?))
Горожанин
2
25 февраля 2018
16:28
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/nikofrost
Кристина
0
01 марта 2018
14:23
А я недавно узнала о 8-ми полезных обработанных продуктов, и действительно в этих продуктах много витаминов подробности на сайте http://devyasil.ru/poleznye-obrabotannye-produkty.html рекомендую,тут много полезной информации о ЗОЖ.
фывап
0
02 марта 2018
21:56
от 15 до 20 гига и диван уже скрипит ужасно>-(
В ответ на комментарий пользователя
Обжора :-D

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3527 59
2728 13
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

12.12.2018

09:30

Супермаркету домашней еды «Бахетле» - 20 лет

История, развитие и планы татарстанского бренда

11.12.2018

11:39

565 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

3150 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8145 49
1124 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

2671 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7243 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»