Наверх

Новости

В Казани дом от пожара спасла сигнализация

Материального ущерба удалось избежать благодаря наличию в доме пожарно-охранной сигнализации

В Татарстане, в поселке Шали, охранная служба "Дельта" спасла коттедж от возгорания. Хозяева имущества, Роман и Светлана, рассказали порталу подробности происшедшего.

- В связи с тем, что количество ограблений увеличивается, прошлой зимой мы поставили себе сигнализацию "Дельта" в квартиру. Ближе к лету купили коттедж, провели лето там, а когда наступила осень - вернулись в город. Сигнализацию поставили и в коттедж для безопасности. Очень часто, как оказалось, происходят ограбления загородного иммущества. Плюс к этому на установку сигнализации в коттедж нам дали хорошую скидку, а также поставили камеры, дополнительные датчики от задымления и протечки воды и утечки газа.

8 февраля получили сообщение через личный кабинет "Дельты" о том, что сработал датчик задымления. Мы тут же собрались и приехали в поселок, готовясь увидеть угли вместо дома. А там уже нас встретили охранники "Дельты", которые приехали буквально спустя пару минут после срабатывания датчика и все потушили. Оказалось, что котел в коттедже забился и перегрелся. После начала тлеть древесина для прогрева. Буквально еще немного и все бы сгорело. Вот так – защищались от воров, а спаслись от огня, и все благодаря "Дельте".

Чтобы помочь жителям города защитить свое жилье от воров, компания «Дельта» делает подарок —  "Сигнализация за полцены". А для защиты домов, садов, коттеджей, Дельта предлагает осуществить монтаж бесплатно

Только в феврале есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в 2 раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

 

 

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

 

Уникальное предложение действует только в февралеКоличество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться намного раньше конца месяца. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

*Текст материала предоставлен партнером

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2467 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7361 44
325 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2455 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6685 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1188 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1180 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7695 51