Наверх

Новости

Как в Казани провести крутой корпоратив и не разориться

Prokazan.ru старается каждый корпоратив сделать особенным, таким, чтобы он запомнился каждому сотруднику, особенно трепетно здесь относятся к новогодним торжествам

Тема вечера была "Назад в 90-е", вечеринки подобного формата сегодня популярны. Это позволило фантазии сотрудников разгуляться на полную катушку. Каждый должен был прийти в образе типичного человека из 90-х. 

Первым делом мы решили выбрать банкетный зал. У нас в компании работает без малого 60 человек, поэтому места нужно было много. К тому же, для конкурсов и танцев было необходимо место и оборудование. В преддверии новогодних праздников цены на аренду банкетного зала взлетают в несколько раз. Очень сложно найти зал с адекатными ценами, но нам удалось. Мы остановились на банкетном зале "Контрабас".

Это позволило решить сразу две задачи:

  • во-первых, там много места и есть все оборудование и профессионалы, которые могут его настроить и взять на себя техническую часть вечера.
  • Во-вторых цены не кусаются и мы можем потратить больше бюджета на еду и напитки. К тому же, зал находится в центре города и всем удобно добираться до дома. 

Еду мы заказали в банкетном зале, а напитки и фрукты нам разрешили привезти с собой. Это также позволило серьезно сэкономить бюджет, при том же уровне обслуживания, что и в ресторанах.  

Каждому отделу, за месяц, было дано задание подготовить интересный, оригинальный номер, в тематике музыкального творчества. Это могла быть песня, ролик, мюзикл — все что угодно. Разнообразить программу вечера помогла профессиональная команда аниматоров, которую нам предоставила администрация "Контрабаса". 

Официальная часть вечера прошла в той же манере, в какой и весь праздник. Лучших сотрудников награждали со всеми почестями. 

Апогеем вечера стала дискотека 90-х. Бандиты, металисты и ботаники танцевали под Руки Вверх, Машу и медведей и Нэнси.

Даже в условиях ограниченного бюджета можно сделать крутой праздник, просто проявив смекалку.  


Площадка, в данном случае, решила практически все. Более ответственных партнеров чем администрация "Контрабаса" найти сложно. Нам было предоставлено практически все, включая курирующий все технические моменты персонал. Так что если вы цените свой бюджет, и хотите по-настоящему интересный праздник — советуем внимательно присмотреться к этому месту.

Сеть банкетных залов "Контрабас" и "Милорд".

Телефон: +7 (843) 259-13-69

Сайт: banket116.com

Группа ВК: vk.com/banket_kazan

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Димон
0
12 февраля 2018
10:18
Ну тогда фориа одежды должна была быть такой. Цепь на шее с палец толщиной, печатка на пальце, спортивный костюи адидас, и с битою в руках.
Ага
7
12 февраля 2018
10:48
Тут самолёты падают%-8 а этим покуражиться(!)
Герцог
3
12 февраля 2018
11:35
Одни предприниматели кормят других-молодцы.
Русский обыватель
6
12 февраля 2018
11:37
Ну их на.. эти корпоративы. Я на них хожу только если насильно гонят угрожая увольнением, да и то сижу в сторонке и жду когда насильно согнанных отпустят по домам.

В высшей степени глупо напиваться на глазах у начальства, а сидеть трезвым когда остальные напились - подозрительно выглядишь.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2466 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7360 44
325 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2455 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6685 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1188 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1180 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7695 51