Наверх

Новости

Блог читателей ProKazan.ru: Что лучше - купить готовую шубу или сшить ее на заказ

Читательница ProKazan.ru поделилась своим опытом выбора меха и пошива шубы

- О смене шубы думала давно. Ношу свою норку уже несколько сезонов, она немного поизносилась, да и фасон начинает казаться немного устаревшим. Для начала решила определиться с мехом. Рассматривала норку, куницу, песец, ламу. Норка - проверенная классика, куница выглядит роскошно, но и стоит так же, песец - пушистый и приятный, а лама оригинальная.

Сначала я отправилась в сетевые меховые магазины, но быстро поняла, что дело гиблое. У меня высокий рост, поэтому все шубы сидели как-то не так, рукава оказывались короткими, талия оказывалась не там, где должна быть, длина тоже подводила. Уже на этом этапе отказалась от варианта песца - слишком банальным и объемным он казался.

Получается, нужно было либо искать по шоурумам, либо шить шубу на заказ. Я решила убить двух зацев и посетила Alina Mydream Shop - шоурум и ателье, находящееся в "Ильдане". Начала я с примерки готовых моделей:

Сразу нашлась классическая норка, которая подошла мне и по длине рукавов, и по посадке.

Померяла я и модель из ламы. Выглядит очень интересно, но подходящего оттенка был только длинный жилет, а мне все-таки хотелось шубу.

Покорил меня выбор мехов, представленных в ателье. Особенно понравилась куница - пусть это и дорого, но выглядит по-настоящему роскошно.

Сначала с меня сняли мерки. Процедура занимает несколько минут.

Через неделю был готов макет шубы. Так как мех - дорогой материал, перед тем, как кроить и шить из него, изготавливается макет из дешевой ткани.

С помощью иголок мастера вносят правки в макет, чтобы добиться идеальной посадки шубы.

Наконец-то моя шуба готова! Успели как раз к Новому Году. Ни на секунду не пожалела о выборе меха - куница выглядит очень красиво.

- Наше ателье универсально: мы готовы работать как с дорогими классческими мехами, так и с остромодной ламой. Для Юлии мы изготовили изящную шубку из куницы, теплую и комфортную. Большое внимание уделили посадке: преимущество ателье в индивидуальном подходе.

 

instagram.com/alina_mydream_shop/

ateliershop.ru

Ильдан, ул.Чернышевского, 43/2

n. 253 47 88, 8(903)305 47 88

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
Партнерские Материалы
Партнерский материал
Благотворительная акция ProKazan.ru «Виферон»: первые итоги

Акция в поддержку детей, которые нуждаются в помощи

16.10.2018

00:00

Партнерский материал

15.10.2018

12:16

Партнерский материал
Не остаться без дома: как казанцам построить коттедж, чтобы его не снесли

Мы выяснили почему сносят дома и как этого избежать

15.10.2018

11:26