Наверх

Новости

Как защититься от ненастоящего Деда Мороза

Эксперты дали практические советы перед Новым годом

Новогодние квартирные кражи – самый неприятный подарок на новый год. Даже в Новый 2018 Год не стоит терять бдительность. Как чаще всего обворовывают и как воры «пасут» квартиры? Как помочь нашим жителям не потерять последнее и сохранить жизнь, здоровье и ценное имущество своё и близких? Об этом нам подробнее рассказали в компании «Дельта».

Воры-домушники также знают все основные тайники в квартирах и домах. По статистике компании «Дельта», в Казани чаще подвержены ограблениям Кировский и Авиастроительный районы.

 

 

— Анализ подобных ограблений показывает: чаще всего проникновение в квартиры происходит с 7 до 12 часов утра и с 16 до 18 часов вечера. 50% всех квартирных краж совершаются путем взлома, отжима входной двери, 10% - с помощью подбора ключа, - рассказывают специалисты компании «Дельта».

Чтобы помочь жителям города защитить свое жилье от воров, в канун встречи Нового года компания «Дельта» делает подарок —  "Сигнализация за полцены".

Только в декабре есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в 2 раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.

 

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

Уникальное предложение действует только в декабре 2017 годаКоличество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться намного раньше 31 декабря 2017 года. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

*Текст материала предоставлен партнером

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
4378 64
3339 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
Итальянскому ресторану Osteria Mario исполняется 1 год

Особой популярностью ресторан пользуется у семей с детьми

11.01.2019

15:34

1727 11
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

448 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8432 50
2814 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

680 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

810 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7635 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7896 51