Наверх

Новости

Где чаще всего обворовывают квартиры

В этом году Казань пережила рост преступности

За январь-ноябрь 2017 года полицейскими зарегистрировано 1551,6 тыс. преступлений. Каждое тридцать второе (3,1%) зарегистрированное преступление – квартирная кража. Получается, за год в было совершено около 50 000 квартирных краж. К сожалению, эта цифра стремительно растет. Татарстан вошел в 20-ку самых криминальных областей, как и в прошлом году. Самыми криминальными районами по прежнему остаются Авистроительный, Приволжский и Кировские.

Квартирные кражи остаются одними из самых распространенных преступлений. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные, сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры - домушники также знают все основные тайники большинства наших граждан.

Большинство из нас надеются, что, грабители выберут любую квартиру, но только не мою. Однако так происходит далеко не всегда.

 

Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходят с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди часто бывают в гостях всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки.

На основе официальных данных и собственного опыта в задержании воров, эксперты компании Дельта - системы безопасности составили список районов, где чаще всего совершаются квартирные кражи. Наиболее «пораженными» оказались Кировский, Авиастроительный и Приволжский районы. Руководствуясь этим списком и картой, были расставлены новые экипажи групп быстрого реагирования компании "Дельта", и именно поэтому родилась идея для социальной новогодней акции – "Сигнализация за полцены".

Желая подарить жителям города возможность обезопасить себя и квартиру, компания «Дельта» проводит уникальную акцию – сигнализация за полцены! Только в декабре, есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации, и заплатить в 2 раза меньше.

Обещаем, Вы примете верное и взвешенное решение после обращения в компанию «Дельта», а наши специалисты подберут именно тот «умный» комплект, который нужен именно Вам!

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

 

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

Уникальное предложение действует только в декабре 2017 года. Количество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться намного раньше 30 декабря 2017 года. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

*Текст материала предоставлен партнером

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3601 59
2907 15
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

3159 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8161 49
678 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

2675 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7270 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»