Наверх

Новости

Все о детях, старении и сексе: Чему казанские женщины научились в Школе женского здоровья

18 ноября в ГРК Ривьера прошла Школа женского здоровья в форме “живого” семинара. Мероприятие организовано Клиникой Нуриевых. Участие в семинаре приняли не только пациенты клиники, но и обычные женщины, которым небезразлично их здоровье

В одном месте собрались выдающиеся доктора Казани и поделились уникальной, а самое главное, полезной информацией, основанной на доказательной медицине.

Доказательная медицина — подход к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются исходя из имеющихся доказательств их эффективности.

С приветственным словом выступил главный врач Клиники Нуриевых, врач-репродуктолог Нуриев Наиль Рафаилович. Он же презентовал первую, очень важную тему для тех, кто планирует беременность или испытывает трудности с наступлением желанной беременности: “Хотите забеременеть? Как, когда, как часто заниматься сексом”.

Такая не менее важная тема для каждой женщины, как «менструальный цикл», также была освещена на Школе женского здоровья. Женщины получили ответ на вопрос, почему нарушается менструальный цикл и можно ли его отрегулировать. Участницы семинара узнали, что менструальный цикл женщины имеет прямую зависимость с гормональным фоном.

Гормональный фон начинает угасать к 40 годам. И любой женщине в таком возрасте хочется хорошо выглядеть и чувствовать себя, как в 25-30 лет. Врач-гинеколог рассказала о менопаузальной гормональной терапии, развеяла страхи, связанные с приемом гормонов. Кстати, секрет многих голливудских звезд – именно вовремя полученная гормональная терапия.

На семинаре можно было послушать доклад на тему ЭКО. Опытный врач-репродуктолог перечислил факторы, при наличии которых паре точно будет рекомендовано ЭКО. Обоснование – мировая статистика и масштабные исследования.

Также поговорили о гинекологических операциях, если женщине они показаны. Врачи Клиники Нуриевых объяснили, в каких случаях необходимо оперативное вмешательство, как выбрать врача и клинику, на что стоит обратить внимание.

Кроме того, в рамках Школы женского здоровья прошел мастер-класс по Фейсфитнесу. Для многих женщин гимнастика для лица стала новым интересным направлением, помогающим уменьшить возрастные изменения. 
Этот плодотворный день завершился еще одним приятным сюрпризом для участниц Школы. Мы разыграли 10 сертификатов на услугу "Гинекологический скрининг" - скрининг, который необходимо регулярно проходить каждой женщине.

Очень приятно, что в этот день было задано очень много важных вопросов докторам Клиники Нуриевых как во время выступления, перерывах, так и по завершению Школы женского здоровья. 

 

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Имеются противопоказания.

Необходима консультация специалиста.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.


 

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2555 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7489 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

159 2
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

360 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2471 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6741 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1240 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

7711 51