Наверх

Новости

15:07, 11.12.2018

Кандидат в президенты Сергей Пахомов помогает экстрасенсам выбрать лучшего из лучших

На ТВ-3 с успехом стартовало шоу «Сверхъестественный отбор». Впервые в истории отечественного телевидения скандальный артист и художник, новоявленный кандидат в президенты, обладающий сверхъестественными способностями, Сергей Пахомов отправится в турне по городам России, чтобы выявить лучших

По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Первым городом на пути шоу стал Нижний Новгород, энергетика которого впечатлила Пахома. Съёмки прошли в районе нижегородских достопримечательностей - на канатной дороге и у стрелки Волги и Оки, а также на территории заброшенной Куйбышевской водокачки, пользующейся дурной славой из-за якобы проходивших здесь сатанинских обрядов.

Сергей Пахомов, ведущий «Сверхъестественного отбора»: «Каждый город имеет свой характер, через него можно постигать настоящее время. Нижний – фонтанирующий город, пропитанный молодыми энергиями. Там занимаются искусством, там молодежь на улицах. Нижний пребывает в состоянии законченного города, а на мировой карте у него есть свой сложившийся характер, вполне современный. Здесь мощная энергия, Волга – это сильная вещь, она всё закручивает вокруг себя. Неслучайно Нижний Новгород – один из центров автомобилестроения. Энергии города, воды и земли, нашли выражение в силе автомобиля, которую мы тоже исследовали в нашей программе».

Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист, «корень добра и зла», «метафизический гном» и «основа мироздания», «человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения». Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу «Битва экстрасенсов», став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. Как утверждает сам Пахом, «Битва» закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает «мудрого дедушку на завалинке», который готов выступить судьей в состязаниях магов.

В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань. По условиям шоу, в каждом городе съёмки длятся 4 дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.
 

Сверхъестественный отбор

В эфире: понедельник-четверг, 18.30-19.30 на ТВ-3

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3360 59
2304 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

970 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3101 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8108 49
5699 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

61262 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2656 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7177 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»