Наверх
Реклама

Как приобрести квартиру от компании «Унистрой» в беспроцентную рассрочку

Как приобрести квартиру от компании «Унистрой» в беспроцентную рассрочку
Задумывались ли вы о покупке квартиры?

Многих из нас при покупке жилья пугает ипотека: мало того, что это большие проценты, так ещё и необходимо собрать множество документов, чтобы её одобрили. К тому же, для получения ипотеки у заемщика должна быть хорошая кредитная история и высокий стабильный доход, иначе рассчитывать на хорошие условия не представится возможным.

Для тех, кто не хочет или не может взять ипотеку, есть отличный вариант: вступить в ряды участников жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности».

Участники ЖНК «Жилищные Возможности» могут в рассрочку до 10 лет приобрести квартиры в любом из современных и комфортных жилых комплексов компании «Унистрой»:

  • тихом и семейном ЖК «Весна», расположенном в зелёном районе Казани;
  • по-европейски современном ЖК «ARTCity», который прекрасно подойдёт для любителей «городского ритма» жизни;
  • или ЖК «Царёво Village», который находится в экологически чистом районе в 15 минутах езды от города.

Мы подготовили инфографику "как работает ЖНК "Жилищные возможности"

Жилой комплекс «Весна» – это все преимущества городской жизни вдали от суеты: 10 минут от центра города, развитая инфраструктура, уютная парковая зона, школа и детский сад - всё это делает жилой комплекс идеальным местом для комфортной жизни. Рассмотрим два способа стать владельцем большой комфортабельной двухкомнатной квартиры стоимостью от 3 000 000рублей.

Способ №1

Всё, что вам потребуется – вступить в кооператив и вносить паевые взносы удобными для вас платежами. Это позволит уже через несколько лет заехать в новую квартиру от компании «Унистрой». Как только вы накопите необходимую сумму в размере не менее 50% от желаемой квартиры, можете сразу в неё заселиться.

На примере нашей двухкомнатной квартиры в ЖК«Весна» необходимо накопить 1 500 000рублей. Если у вас есть возможность ежемесячно вносить, например, 30 000 рублей, то необходимая суммана копится уже через 4 года и 2 месяца–здесь всё зависит от ваших финансовых возможностей.

После этого остаётся только заехать в новую квартиру, а оставшиеся невыкупленные квадратные метры выкупать в рассрочку: это намного дешевле аренды квартиры и не придётся платить проценты по кредиту.

Способ №2

Этот способ подойдет для тех, у кого уже есть сбережения. Внесяне менее 50% стоимости выбранной квартиры, вы сразу сможете оформить документы и уже в скоре отметить новоселье. После этого в течение 120 месяцев выкупать оставшиеся 50 % от площади квартиры равными долями. При этом,ежемесячный паевой платеж составит 13000рублей, а это значительно ниже ежемесячного платежа по ипотеке при равных условиях. 

Как стать членом ЖНК "Жилищные возможности"?

Чтобы стать членом ЖНК "Жилищные возможности", нужно быть не младше 16 лет, иметь 10 000 рублей для оплаты вступительного взносаи стабильный доход. Из документов понадобится только паспорт. Напомним, что пайщики сами определяют размер ежемесячного паевого платежа и могут выбрать квартиру в любом из жилых комплексов компании «Унистрой».

В отделах продаж компании «Унистрой» сотрудники с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и подберут квартиру, которая превзойдёт все ваши ожидания.

ЖНК "Жилищные возможности"

Телефон: +7 (927) 436 93 99
+7 (843) 239 34 59
Сайт: znk-kzn.ru
 
Адреса офисов продаж:
ул.Гаврилова, д.1;
ул. Гвардейская, д.16в;
ул. Октябрьский городок, д.1/24.

 

 

 

 

 

Решение банка России от 13 августа 2014: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ "ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК "Жилищные возможности"

*текст материала предоставлен партнером

Данис Хамидуллин, 12.11.2017, 10:06

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 19
Голосовать
Голосов: 25
Голосовать
Голосов: 3
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru