Наверх

Новости

Как приобрести квартиру от компании «Унистрой» в беспроцентную рассрочку

Задумывались ли вы о покупке квартиры?

Многих из нас при покупке жилья пугает ипотека: мало того, что это большие проценты, так ещё и необходимо собрать множество документов, чтобы её одобрили. К тому же, для получения ипотеки у заемщика должна быть хорошая кредитная история и высокий стабильный доход, иначе рассчитывать на хорошие условия не представится возможным.

Для тех, кто не хочет или не может взять ипотеку, есть отличный вариант: вступить в ряды участников жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности».

Участники ЖНК «Жилищные Возможности» могут в рассрочку до 10 лет приобрести квартиры в любом из современных и комфортных жилых комплексов компании «Унистрой»:

  • тихом и семейном ЖК «Весна», расположенном в зелёном районе Казани;
  • по-европейски современном ЖК «ARTCity», который прекрасно подойдёт для любителей «городского ритма» жизни;
  • или ЖК «Царёво Village», который находится в экологически чистом районе в 15 минутах езды от города.

Мы подготовили инфографику "как работает ЖНК "Жилищные возможности"

Жилой комплекс «Весна» – это все преимущества городской жизни вдали от суеты: 10 минут от центра города, развитая инфраструктура, уютная парковая зона, школа и детский сад - всё это делает жилой комплекс идеальным местом для комфортной жизни. Рассмотрим два способа стать владельцем большой комфортабельной двухкомнатной квартиры стоимостью от 3 000 000рублей.

Способ №1

Всё, что вам потребуется – вступить в кооператив и вносить паевые взносы удобными для вас платежами. Это позволит уже через несколько лет заехать в новую квартиру от компании «Унистрой». Как только вы накопите необходимую сумму в размере не менее 50% от желаемой квартиры, можете сразу в неё заселиться.

На примере нашей двухкомнатной квартиры в ЖК«Весна» необходимо накопить 1 500 000рублей. Если у вас есть возможность ежемесячно вносить, например, 30 000 рублей, то необходимая суммана копится уже через 4 года и 2 месяца–здесь всё зависит от ваших финансовых возможностей.

После этого остаётся только заехать в новую квартиру, а оставшиеся невыкупленные квадратные метры выкупать в рассрочку: это намного дешевле аренды квартиры и не придётся платить проценты по кредиту.

Способ №2

Этот способ подойдет для тех, у кого уже есть сбережения. Внесяне менее 50% стоимости выбранной квартиры, вы сразу сможете оформить документы и уже в скоре отметить новоселье. После этого в течение 120 месяцев выкупать оставшиеся 50 % от площади квартиры равными долями. При этом,ежемесячный паевой платеж составит 13000рублей, а это значительно ниже ежемесячного платежа по ипотеке при равных условиях. 

Как стать членом ЖНК "Жилищные возможности"?

Чтобы стать членом ЖНК "Жилищные возможности", нужно быть не младше 16 лет, иметь 10 000 рублей для оплаты вступительного взносаи стабильный доход. Из документов понадобится только паспорт. Напомним, что пайщики сами определяют размер ежемесячного паевого платежа и могут выбрать квартиру в любом из жилых комплексов компании «Унистрой».

В отделах продаж компании «Унистрой» сотрудники с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и подберут квартиру, которая превзойдёт все ваши ожидания.

ЖНК "Жилищные возможности"

Телефон: +7 (927) 436 93 99
+7 (843) 239 34 59
Сайт: znk-kzn.ru
 
Адреса офисов продаж:
ул.Гаврилова, д.1;
ул. Гвардейская, д.16в;
ул. Октябрьский городок, д.1/24.

 

 

 

 

 

Решение банка России от 13 августа 2014: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ "ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК "Жилищные возможности"

*текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2573 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7528 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

270 1
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

245 9
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

2481 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6756 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

371 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7714 51