Наверх

Новости

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» появятся смартфоны Jinga


Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga подписали договор о сотрудничестве. Теперь в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» будут доступны смартфоны Jinga Fresh 4G.

«Благодаря сотрудничеству с компаний Jinga в салонах «Ростелекома» увеличился выбор качественных и недорогих смартфонов. В нашей продуктовой линейке уже представлены многие известные бренды. Мы планируем дальнейшее расширение ассортимента мобильных устройств из разных ценовых категорий – под потребности наших клиентов», – сказала Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

«Сотрудничество с компанией «Ростелеком-Розничные системы», одним из крупнейших и динамично развивающихся игроков телеком-ритейла, поможет нам приблизить продукцию Jinga к покупателям во всех регионах России. Вместе со столь мощным и амбициозным партнером мы сможем, в дополнение к уже достигнутому лидерству в сегменте кнопочных мобильных телефонов, добиться значительного усиления наших позиций на рынке смартфонов», – отметил Денис Черфас, директор Jinga в России.

Розничная цена Jinga Fresh 4G – 5 490 рублей. Смартфоны Jinga можно приобрести в рассрочку. Jinga Fresh 4G оснащены пятидюймовым IPS-экраном c разрешением 1280x720 точек, четырёхъядерным процессором MTK 6735P. Смартфон работает на операционной системе Android 6.0, имеет 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб — физической, с возможностью расширения до 64 Гб. Также в аппаратах имеются два слота для SIM-карт и отдельный – под SD-карту. Разрешение основной камеры составляет 13 Мп, фронтальной камеры – 5 Мп. Емкость батареи – 2 200 мАч. В салонах «Ростелекома» смартфон доступен в двух цветах корпуса – оранжевом и синем.

Также в центрах продаж и обслуживания можно подключить услуги мобильной связи «Ростелекома». Компания предлагает удобную тарифную линейку, в которой каждый абонент найдет оптимальный тарифный план (включает пакеты минут, SMS и мобильного интернет-трафика) под свой стиль общения и бюджет. Кроме того, абоненты могут взять привычные услуги связи и контент с собой: теперь они доступны даже вне дома или офиса. Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома.

 

Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
26 октября 2017
20:04
МТК, гектар мозгов, позапрошлый релиз ОС, которую явно не будут обновлять, короче очередной китайподвал... такое надо в нагрузку к симке бесплатно давать.
р
0
26 октября 2017
21:44
в начале 2000-х в нагрузку к сантеловской карточке 1000 руб, давали телефон филипс.
В ответ на комментарий пользователя
МТК, гектар мозгов, позапрошлый релиз ОС, которую явно не будут обновлять, короче очередной китайподвал... такое надо в нагрузку к симке бесплатно давать.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3592 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2566 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2075 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

875 8
2974 81
4832 64