Наверх

Новости

Станции зарядки электромобилей от VENGO, агрегаты для частного/коммерческого использования


Электромобили — новинка в сфере личного транспорта, обладающая большими перспективами. Запасы природного топлива постепенно сокращаются, а машины на жидком и твердом топливе все больше влияют на экологию. Поэтому автомобили, работающие от электричества и при этом не уступающие обычным машинам в производительности, вызывают большой интерес.

Заправка, а точнее, зарядка таких автомобилей осуществляется через специальные электрозарядные станции. Известный российский поставщик VENGO предлагает своим клиентам не только оборудование для АЗС, АГНКС, ГНС и АГЗС, но и современные электрические станции подзарядки от финской компании Chago.

Электрозарядки для автомобилей в каталоге Венго

Что представляет собой станция для электромобилей? Это небольшой по размерам модуль с одной или несколькими розетками. Станция может быть предназначена для использования в помещении или на улице — в последнем случае она оборудуется дополнительной защитой от непогоды и вандалов. Устройства различаются между собой по скорости подзарядки авто, по количеству разъемов, по особенностям конструкции.

В каталоге Венго представлен полный спектр таких станций. В частности, здесь можно найти:

  • модули для частного использования — станции Ensto Chago Wallox;
  • зарядки улучшенного типа Chago Pro и Chago Premium, подходящие для публичного применения и способные обслуживать сразу несколько машин;
  • зарядки Chago Power 4in1 — суперпроизводительные зарядки, которые есть смысл использовать при плотном потоке электромобилей.

Электрические зарядки Венго — уникальная продукция, приобрести которую могут как оптом, так и в розницу физические и юридические лица. Если оборудованием для стандартных АЗС обычно интересуются непосредственно заправки, то электрозарядные станции — это универсальные устройства. Они могут быть установлены не только на заправочной станции, но и на парковочной площадке, рядом с торговым центром или кинотеатром — одним словом, компании из самых разных сфер могут расширить спектр своих услуг такими станциями. Нужны электрозарядки и владельцам электромобилей — для подзарядки своего транспорта в личном гараже или во дворе.

В электронном каталоге Венго можно не только оформить заявку на приобретение электрического зарядного модуля, но и задать важные вопросы или попросить помощи в подборе оборудования. Все станции, предложенные в каталоге, сопровождаются подробным описанием и техпаспортами.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!