Наверх
Реклама

В коттеджном поселке «Примавера» родился первый ребенок

В коттеджном поселке "Примавера" родился первый ребенок
Новоиспеченный коренной житель "Примаверы" появился на свет 11 сентября 2017 года. Это первый человек, у которого в свидетельстве о рождении указано место рождения "пос. Примавера"

Ребенок родился в семье Бариевых. Родители назвали его красивым и интернациональным именем – Мирон. Первый гражданин "Примаверы" родился ростом 52 см и весом 3,3 кг.

Счастливые папа и мама сразу после выписки отправились в свой дом в "Примавере". Буквально на первых неделях жизни Мирона мы смогли побывать в гостях у дружной семьи. Руслан и Любовь, любящие родители, разрешили нам задать им несколько вопросов.

- Скажите, у Мирона будет своя комната в вашем новом доме?

- У него уже есть комната, но пока он находится с нами, в родительской спальне.

- Это ваш первый дом?

- Да, до этого мы жили в квартире. Когда появилась финансовая возможность купить дом, мы начали наш мучительный поиск.

- Как выбирали дом?

- Общались с друзьями и знакомыми, родными и близкими, у которых уже есть дома. Каждый из них говорил, что самое важное для дома - расположение. Мы определили, что дом будет находиться либо в черте Казани, либо в минутной доступности от города. Объезжали готовые дома в Казани, и каждый раз видели одну картину: красивый большой дом за четырехметровым забором, и развалившиеся лачуги по близости. Когда мы узнали о "Примавере", мы посетили поселок, пообщались с отделом продаж. Нам тут сразу понравилось, мы влюбились в это место. В 2014 году поселок выглядел намного "проще", но мы посмотрели проект, планировки, и поняли, что "Примавера" отличается от всего, что мы видели. Выбирали светлый и просторный дом, чтобы хватало место для предполагаемого прибавления.

- Вы раньше жили в квартире, и ваш первый ребенок рос там. Чем отличается жизнь в квартире и жизнь в своем доме?

- Я сразу почувствовал нежелание возвращаться в квартиру, когда вы задали этот вопрос. Здесь тишина, природа, безопасность, чистый воздух. Хочется гулять и проводить время на улице. Мне нравится, что старший сын Артур играет с соседскими детишками. Мы сами тоже подружились со всеми соседями. У наших детей будет такое же безопасное детство, как и у нас, когда можно гулять во дворе до самой темноты. Тут есть и детские площадки, и тротуары, и место для катания на велосипедах и занятия спортом.

В среднем, на каждую семью в "Примавере" приходится по два ребенка. Для их комфорта предусмотрена возможность организации детского сада полного дня, уже функционируют детские и спортивные площадки.

София Ильина, 17.10.2017, 15:08

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Пойдете ли вы на выборы 18 марта 2018 года?

До окончания голосования осталось:
Да. Буду голосовать за действующего лидера государстваДа. Буду голосовать за «Против всех» (Собчак) Буду голосовать за других
Голосов: 133
Голосовать
Голосов: 23
Голосовать
Голосов: 52
Голосовать
Нет. Я не хожу на выборыМне еще нет 18 лет
Голосов: 20
Голосовать
Голосов: 2
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879 62 89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru