Наверх

Новости

ТВ-3

Главное развлекательное шоу ТВ-3 «Человек-невидимка» открывает свой 12-й сезон


В начале сентября на канале ТВ-3 с успехом стартовал новый, двенадцатый сезон самого популярного развлекательного шоу канала «Человек-невидимка» с ведущей Эвелиной Блёданс. «Человек-невидимка» выходит в эфир с февраля 2013. За 4 с половиной года существования программы ее участниками стали более ста звезд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И каждый раз эксперты шоу не просто раскрывали малоизвестные подробности из жизни селебрити, но и предсказывали их будущее, и многие предсказания уже сбылись, включая женитьбу Никиты Преснякова, развод Татьяны Булановой и Владислава Радимова и появление любимого мужчины в жизни дочери Ирины Хакамады, особенного ребёнка Марии.

«Человек-невидимка» - самое рейтинговое шоу канала, доля некоторых выпусков которого превышает среднюю долю канала в два раза. Самым популярным в прошлом сезоне стал выпуск с участием актера и экстрасенса Сергея Пахомова (доля – 5,5%), а самый высокий рейтинг за все время существования программы получила серия с участием актера и шоумена Михаила Галустяна (доля – 6,0%).

По концепции шоу, неизменные эксперты программы - маг Роман Фад, психолог Мария Пугачёва, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин - должны угадать личность звездного гостя, которого они не видят. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания, в их распоряжении — личные вещи селебрити, его волосы, ногти, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки, и даже записанные сны.

Перед началом съёмок лишь несколько человек - продюсеры, гостевой редактор и гримёр - знают, кто именно станет гостем программы. Создатели «Человека-невидимки» делают всё, чтобы эксперты не смогли заранее узнать, с кем им предстоит познакомиться: гостевая студия отделена от основной и закрыта для всех участников программы, а приглашённая звезда попадает в неё через отдельный охраняемый вход.

Многие звезды боятся участвовать в программе, ведь открытия экспертов могут быть страшными, пикантными и даже шокирующими. Одно слово эксперта может навсегда разрушить безупречный, годами создаваемый образ звезды. Не каждый согласится признаться в своих грехах и выслушать пророчества, которые могут изменить жизнь. И все же, соблазн проверить на себе уникальный дар этих людей побеждает страх разоблачения!

В новом сезоне в гости к Эвелине Блёданс придут Ирина Безрукова, Яна Троянова, Тимур Родригез, Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Никита Пресняков и другие звезды экрана. Какие трагедии скрывает прошлое Яны Трояновой? Какой поворот в карьере ждет Любовь Толкалину? И когда стоит ждать рождения ребенка у Прохора Шаляпина? Это выяснят эксперты в новом сезоне, который можно будет увидеть по пятницам в эфиреТВ-3 в 19-00.

Гостьей первого выпуска станет актриса Ирина Безрукова. Ее брак с Сергеем Безруковым считали безупречным, она отдала мужу 15 лет жизни, и новость об их расставании стала шоком для всех. В эфире шоу «Человек-невидимка» Ирина впервые расскажет, что именно стало причиной разрыва.

Интересные факты

За всю историю существования программы лишь дважды никто из экспертов не сумел угадать «человека-невидимку». Впервые это произошло в четвёртом выпуске первого сезона, когда героем программы был актёр Станислав Садальский. Второй подобный случай произошёл в третьем выпуске одиннадцатого сезона, тогда героиней программы была телеведущая и писательница Лена Ленина.

Также за все время существования программы все эксперты дважды единодушно подняли фотографию «человека-невидимки», и оба случая произошли в первом сезоне: Никита Джигурда (первый выпуск) и Жасмин (шестой выпуск).

В третьем сезоне во время записи программы гадалка Аида сказала, что не видит брака у Героя. Виктория Лопырева, у которой через две недели после записи была намечена свадьба, в финале программы пригласила Аиду на свадьбу. Но свадьба Лопыревой расстроилась и не состоялась.

В пятом сезоне дважды произошёл случай, когда герой программы отказывался давать криминалисту Виктору Колкутину свои отпечатки пальцев для изучения: Анастасия Волочкова (третий выпуск) и Вячеслав Разбегаев (восьмой выпуск).

Выпуск шестого сезона с певицей Анастасией Стоцкой является на данный момент единственным в истории программы, где хиромант Борис Акимов не смог в первом туре определить пол «человека-невидимки» по фотографии руки. В ходе второго тура Борис смог верно определить пол тайного гостя, но угадать Стоцкую ему так и не удалось. В третьем туре хиромант выбрал фотографию актрисы Олеси Судзиловской.

В пятом сезоне во время интервью ведущая Эвелина Блёданс назвала балерину Анастасию Волочкову «писей-бабочкой». Скандал разразился прямо на площадке, сразу после съемок шоу, а затем в прессе. Волочкова подала на Блёданс в суд.

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
24 сентября 2017
21:19
что это?
кто это?
о чём это?
зачем это?
;-|
Горожанин
0
27 сентября 2017
12:37
пися-бабочка :-D
Горожанин
0
30 сентября 2017
18:51
хеpоманты )))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3586 59
2872 15
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

19.12.2018

14:13

0

3158 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8155 49
674 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

2675 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7264 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»