Наверх

Новости

15:07, 11.12.2018

Названы самые криминальные районы Казани

Самыми опасными оказались 3 района Казани

Жителем Казани недавно был составлен рейтинг самых опасных районов города, возглавили рейтинг самых опасных районов города Кировский, Авиастроительный и Жилплощадка.

Казанцы обеспокоеные своей безопасностью, и устанавливают дома системы защиты, сигнализации и видеокамеры. 

Владимир К., 37 лет, работает на ПАО «Казаньоргсинтез»

"Я живу в Московском районе более 10-ти лет и за последние 3 года моих соседей обкрадывали раз 6 точно. Я недолго думая установил дома сигнализации и камеры от компании "Дельта". Я лучше буду спокойно спать и знать, что моя семья в безопасности, чем постоянно переезжать и думать о том, что завтра я стану следующей жертвой грабежа".

Внимание! Это не постановочная съемка, это реальные кадры состоявшегося ограбления квартиры в нашем городе. Это не просто видео, а видеопредупреждение: надо срочно защитить свою квартиру и дом, пока не поздно! Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=y5RjCtg8GGE&feature=youtu.be



 






На видео отчетливо видно, как воры-домушники дерзко и подготовленно грабят квартиру в выходной день, когда хозяева отдыхают за городом на даче.

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе или находятся дома.



Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или охрану квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Дельта – системы безопасности» – это лидер охранной отрасли в Российской Федерации, клиентами которого уже успели стать жители 30 городов России. Компания предлагает полноценное охранное решение: один клик или звонок отделяют владельца жилья от высокого сервиса, оперативной защиты, а самое главное – ощущения безопасности вместе с «Дельта».

Охранное решение позволяет контролировать безопасность дома с помощью SMS, мобильного приложения «Дельта Личный кабинет», а также с помощью датчиков газа и дыма, движения и протечки воды.

«Дельта» – это технологичная компания, которая внедряет последние разработки охранной отрасли. Установив охранное решение «Дельта», клиенты компании дарят себе то ценное чувство безопасности, которое так важно ощущать в XXI веке.

С 11 по 30 сентября 2017 года комплект охранного оборудования для квартиры стал вдвое дешевле. Это самая низкая цена на комплект для квартир во всей истории компании. Стоит поторопиться: сроки проведения акции и количество товаров ограничены.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

На момент написания этого материала осталось всего 25 комплектов. Для тех, кто до сих пор откладывал установку охранной сигнализации, это последний шанс: дешевле не будет никогда. Безопасность еще не была такой доступной, как сейчас!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3349 59
2285 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

931 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3100 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8107 49
5646 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

59263 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2655 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7173 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»