Наверх

Сколько стоит квартира в ЖК «Царёво Village»?

 Сколько стоит квартира  в ЖК «Царёво Village»?
Как думаете, реально ли в наше время купить квартиру практически за миллион рублей? С компанией «Унистрой» - да! Ещё и в беспроцентную рассрочку на 10 лет

Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы жить в экологически чистом районе Татарстана, то ЖК «Царёво Village» - идеальный для вас вариант.

Это современный эко-поселок со своей собственной инфраструктурой, который расположен в 10 минутах езды от Казани. На территории комплекса есть детские и спортивные площадки, просторная гостевая парковка. Что немаловажно - при создании комплекса был сохранен естественный природный ландшафт территории: в шаговой доступности от него расположились уютные тенистые аллеи, большая лесопарковая зона и озеро, куда можно выбраться на рыбалку. В ЖК «Царёво Village» каждый найдёт для себя жильё по душе - здесь представлены квартиры на любой вкус и кошелёк: от компактных студий до больших семейных апартаментов.

Вот, например, квартира-студия стоимостью 1 100 000 рублей.

Конечно, на фото в квартире уже сделан ремонт - за такую цену вы приобретаете квартиру в качественной черновой отделке. Но компания «Унистрой» поможет вам и с ремонтом: его тоже можно оформить в рассрочку! Только об этом расскажем чуть позже, а сейчас давайте по порядку.

Чтобы приобрести квартиру, первым делом нужно обратиться в один из отделов продаж компании «Унистрой»: здесь подберут интересующий вас вариант с учетом всех пожеланий. Кстати, вы можете сразу посмотреть, как будет выглядеть ваша будущая квартира вживую - в ЖК «Царёво Village» специалисты с удовольствием проведут экскурсию по комплексу для всех желающих.

Итак, давайте рассмотрим способы приобретения жилья в рассрочку на примере квартиры-студии площадью 21 квадратный метр и стоимостью 1 100 000 рублей.

Способ №1.

Этот способ подойдет для тех, кому уже есть 16 лет: всё, что нужно – это иметь 10 000 рублей и стабильный доход. Все это позволит уже через 3 года заехать в новую квартиру от компании «Унистрой». Это отличный вариант для студентов, которые имеют возможность зарабатывать. Например, для иногородних студентов, студентов-заочников или студентов, которые живут с родителями.

Билет в «новую жизнь» стоит 10 000 рублей – именно такая цена вступительного взноса в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности». После написания заявления вас зарегистрируют в налоговом органе в качестве участника кооператива и выдадут Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. 

Далее, в течение трех лет необходимо будет вносить ежемесячно по 16 300 рублей: 15 300 рублей будут сразу же конвертироваться в квадратные метры, постепенно накапливаясь в минимальные 50% от площади желаемой квартиры, а 1 000 рублей - ежемесячный членский взнос пайщика кооператива.

Учитывая, что цены на недвижимость в последние годы практически «стоят на месте», через 3 года у вас накопится 550 800 рублей - это примерно 50% от стоимости квартиры-студии.

Если площадь квартиры составляет 21 кв. м., то вами будет выкуплено примерно 10,5 квадратных метров в этой квартире. То есть спустя 3 года, если дом сдан в эксплуатацию, вы уже сможете заехать и жить в своей квартире, постепенно выкупая оставшиеся 10,5 кв.м.

На выкуп оставшейся части квартиры у вас будет 7 лет и, если «растянуть удовольствие» на весь срок, то даже в условиях «дорожающих квадратных метров» ежемесячный паевой платеж составит не более 7 тысяч рублей.

Способ №2.

Этот способ рассчитан на тех, кто может занять небольшую сумму или на тех, у кого уже есть некоторые сбережения. Представителям этой категории граждан необходимо вступить в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности» и внести первоначальный взнос в размере 550 000 рублей. Тем самым новоиспеченный пайщик оплачивает 50% квартиры-студии и может заселиться в нее.

После этого он в течение 120 месяцев выкупает оставшиеся квадратные метры: ежемесячный паевой платеж составит не более 6 350 рублей, а это значительно ниже ежемесячного платежа по ипотеке при равных условиях. 

А ещё своим покупателям ЖНК «Жилищные возможности» предлагает специальную программу «Ремонт в рассрочку», по которой предоставляется беспроцентная рассрочка на работы и покупку материалов до 10 лет. Здесь есть только одно условие: стоимость затрат на 1 квадратный метр не должна превышать 7 тысяч рублей. Жилой комплекс «Царево Village» – новый формат городской жизни, объединивший в себе экологичность загородного жилья и все преимущества проживания в современных комфортабельных квартирах.

Также вы можете приобрести квартиры от компании «Унистрой» по программе «Рассрочка до 10 лет» в следующих жилых комплексах:

- по-европейски современном ЖК "Art City", расположенном в самом центре города Казани - для любителей "городского ритма" жизни;

- тихом и семейном ЖК "Весна" - для тех, кто ценит спокойствие и комфорт.

Какой бы из жилых комплексов вы не выбрали, будьте уверены: квартира от компании «Унистрой» - это шаг в новую счастливую жизнь.

ЖНК "Жилищные возможности"

Телефон: +7 (927) 436-93-99;

+7 (843) 239-34-59;

Сайт: znk-kzn.ru

Адреса офисов продаж:
ул.Гаврилова, д.1;
ул. Гвардейская, д.16в;
ул. Октябрьский городок, д.1/24.

Решение банка России от 13 августа 2014: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ "ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК "Жилищные возможности"

"Царёво Village" - застройщик ООО «Строительная компания «УнистройДом », проектные декларации можно найти на сайте http://tsarevodom.ru/o_nas/dokumenti/

Art City - застройщик ООО "СтройУслуги", проектные декларации можно найти на сайте http://artcity-kazan.ru/#section3/slide4

ЖК "Весна" - застройщик ООО «СК «Унистройдом», проектные декларации можно найти на сайте http://vesna-kzn.ru

ProKazan.ru, 31.08.2017, 15:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Пойдете ли вы на выборы 18 марта 2018 года?

До окончания голосования осталось:
Да. Буду голосовать за действующего лидера государстваДа. Буду голосовать за «Против всех» (Собчак) Буду голосовать за других
Голосов: 15
Голосовать
Голосов: 3
Голосовать
Голосов: 10
Голосовать
Нет. Я не хожу на выборыМне еще нет 18 лет
Голосов: 1
Голосовать
Голосов: 2
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879 62 89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru