Наверх

Новости

PatrikMan: стиль и уверенность

Как говорил ирландский писатель Бернард Шоу: «следить за модой смешно, а не следить – глупо». Поэтому важно найти баланс и выглядеть не слишком увлекающимся модными тенденциями, но и не забывающим о своем внешнем виде

Мужчинам делать это гораздо легче, чем женщинам, так как в нашем распоряжении есть универсальный предмет гардероба – классический костюм, который одновременно выглядит солидно, красиво, но и не акцентирует на себе внимание, не делает мужчину в глазах окружающих легкомысленным.

Многое зависит от выбора костюма, подгонки его по фигуре. Ведь даже самый качественный костюм будет смотреться нелепо если он слишком велик или мал. К счастью, сейчас в Казани есть магазин-ателье мужских костюмов PatrikMan, в котором можно не только выбрать хорошо сшитый костюм из качественной ткани, но и подогнать его по фигуре. Подгонка осуществляется по 27 швам, что обеспечивает прекрасную посадку костюма на любой фигуре. Если мужчина худой, крупный, спортивного телосложения – мастера магазина ателье подберут и подгонят костюм таким образом, что у окружающих будет складываться впечатление, что он сшит на заказ с нуля. Неважно и для каких целей мужчине нужен костюм: ежедневно ходить в офис или посетить какое-нибудь торжественное мероприятие – в PatrikMan найдутся костюмы на любой случай.

Тем мужчинам, у которых нет времени для того чтобы следить за модными тенденциями, стилисты магазина-ателье помогут не только подобрать костюм, но и посоветуют с чем его носить, какие сорочки, ботинки, галстуки и аксессуары к нему подобрать. Все это тоже можно купить в PatrikMan, тем самым создав законченный образ, не выходя из одного магазина. Поэтому с помощью PatrikMan выглядеть солидно, привлекательно, излучать успех и уверенность в себе теперь проще чем когда-либо.

Только до 3 сентября — скидка на костюм 30 %.

Магазин стильных мужских костюмов PATRIKMAN:

ул. Муштари, д. 19, тел. +7 (843) 206-02-2

работаем с 11:00 до 21:00

patrikman.ru

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Уху евший
0
05 сентября 2017
11:46
ухаха )))))))))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1141 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1944 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
653 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

778 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5862 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7466 50
5693 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров