Наверх

Новости

Воры вынесли у казанца дорогую технику, купленную в кредит

Пострадавший рассказал порталу все подробности

Для нас лето - это отпуск, а для воров это сезон продуктивной работы. Пока вы отдыхаете на природе или загораете на югах, воры уже несут на плечах вашу дорогую технику и драгоценности. Недавно к нам поступило анонимное сообщение от читателя, который оказался в похожей ситуации:

Михаил Н. (Имя переделано по просьбе читателя)
"В июле я уехал в Крым вместе со своей семьей. Мы так долго копили на этот отпуск, что буквально экономили на всём, в том числе и на безопасности, о чем я в последствии пожалел. 
В квартире нас ожидал сюрприз. Сперва мы не заметили ничего необычного, воры постарались на славу, все следы за собой замели. Но пропавший компютер, который я подарил сыну на новый год было трудно не заметить. Вещь очень дорогая, я брал его в кредит. Теперь мне придется выплачивать деньги за вещь, которой у меня больше нет. А сумма далеко не маленькая!
Я обратился в полицию, воров конечно ищут, но я не думаю, что они выплатят за меня кредит. Поэтому чтобы впредь такого не случалось, я обратился в Дельту. Друзья давно говорили мне сделать это, но я не слушал, я же экономил. Я понял, что зря беспокоился о денгах. В Дельте понимающе отнеслись к моей ситуации и сделали скидку в 50%."

Внимание! Это не постановочная съемка, это реальные кадры состоявшегося ограбления квартиры в нашем городе. Это не просто видео, а видеопредупреждение: надо срочно защитить свою квартиру и дом, пока не поздно! Ссылка на видео


На видео отчетливо видно, как воры-домушники дерзко и подготовленно грабят квартиру в выходной день, когда хозяева отдыхают за городом на даче/

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе или находятся дома.



Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или охрану квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Дельта – системы безопасности» – это лидер охранной отрасли в Российской Федерации, клиентами которого уже успели стать жители 30 городов России. Компания предлагает полноценное охранное решение: один клик или звонок отделяют владельца жилья от высокого сервиса, оперативной защиты, а самое главное – ощущения безопасности вместе с «Дельта».

Охранное решение позволяет контролировать безопасность дома с помощью SMS, мобильного приложения «Дельта Личный кабинет», а также с помощью датчиков газа и дыма, движения и протечки воды.

«Дельта» – это технологичная компания, которая внедряет последние разработки охранной отрасли. Установив охранное решение «Дельта», клиенты компании дарят себе то ценное чувство безопасности, которое так важно ощущать в XXI веке.

С 15 по 31 августа 2017 года комплект охранного оборудования для квартиры стал вдвое дешевле. Это самая низкая цена на комплект для квартир во всей истории компании. Стоит поторопиться: сроки проведения акции и количество товаров ограничены.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

На момент написания этого материала осталось всего 25 комплектов. Для тех, кто до сих пор откладывал установку охранной сигнализации, это последний шанс: дешевле не будет никогда. Безопасность еще не была такой доступной, как сейчас!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3592 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2566 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2075 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

875 8
2974 81
4832 64