Наверх

Новости

Большой тест-драйв: Выбери свою эпиляцию

Каждая женщина красива, это – аксиома. Поэтому большинство косметологических процедур призваны не столько усовершенствовать женскую привлекательность, сколько помочь красавице осознать и почувствовать ее. А что может быть привлекательнее и нежнее, чем гладкая кожа?

Но многие женщины имеют печальный опыт «общения» с процедурами эпиляции. Больно? Неэффективно? Ненадолго? Возможно, все дело в том, что никто и никогда не предоставлял вам право выбора!
«Клиника СЛ», как всегда предлагая своим пациентам лучшее из возможного, приобрела сразу два инновационных аппарата для лазерной эпиляции.

Диодный LightSheer DUET и александритовый сапфировый Motus AX – аппараты последнего поколения, способные сделать кожу гладкой и нежной, не причинив при этом дискомфорта. Оба прекрасно справляются со светлыми (даже седыми) и тонкими волосками на любом участке тела, а процедуру можно проводить круглый год, так что вам не придется, как раньше, ждать, пока сойдет ваш роскошный морской загар.

Логичный вопрос: если оба лазера – многофункциональные и эффективные, зачем же «Клинике СЛ» иметь и тот, и другой? Ответ прост: для удобства. Теперь в обеих клиниках можно сделать процедуры эпиляции в зависимости от особенностей кожи и волос – ведь каждая женщина уникальна и заслуживает индивидуального подхода.

Но вернемся к возможности выбора. Да-да, теперь он у вас есть! И чтобы вы сами убедились в эффективности и безболезненности процедуры, предлагаем пройти «тест-драйв». В рамках акции «5 ПРИЧИН пройти ЭПИЛЯЦИЮ в КЛИНИКЕ СЛ» вы можете испытать оба лазера совершенно бесплатно и выбрать лучшее именно для вас! Получить более подробную информацию о акции , а также как получить  Cashback  СЛ до 50% от полученных услуг, вы можете перейдя по ссылке.


Конечно, вы можете подумать: «Я вполне справлюсь с бритвенной эпиляцией или сделаю шугаринг поближе к дому!». Безусловно, это будет еще одна возможность выбора.

Но доводы в пользу именно лазерной динамической эпиляции безоговорочны:

  • эффект гладкой кожи вы ощутите уже после первой процедуры в течение 1,5-2 месяцев;
  • лазерная эпиляция позволит избежать проблемы вросших волос;
  • стоимость одной процедуры дешевле 2-3 процедур шугаринга;
  • вы сэкономите не только деньги, но и время!
  • И главное - несколько процедур гибридной эпиляции избавят вас от нежелательных волос навсегда!


Каждая женщина заслуживает лучшего, а самое лучшее в вопросах красоты и здоровья могут подарить только профессионалы. Потому – вот еще 5 причин, почему за идеальной эпиляцией и другими медицинскими косметологическими процедурами следует обращаться именно в «Клинику СЛ»:

  • За 12 лет работы врачи клиники помогли более 20 000 пациентам стать еще красивее и увереннее в себе;
  • Клиника оснащена всеми видами лазеров - для решения любых эстетических проблем, потому что не существует «универсального» лазера. Выбор правильного лечения требует глубоких знаний и многолетнего опыта, что определяет профессионализм более 10 врачей – косметологов, средний стаж работы более 13 лет!
  • «Клиника СЛ» – лауреат многих профессиональных конкурсов, среди которых - победа во Всероссийском конкурсе «Парад клиник» в номинации «Лучшая организация работы клиники» (2015 г). В 2017 году «Клиника СЛ» получила сертификат качества международного сертификационного органа TÜV RheinlandGroup, признанный в 142 странах мира, подтверждающий, что услуги, оказываемые в ней, соответствуют всем международным стандартам;
  • Профиль клиники – это не только косметология, но также пластическая хирургия, гинекология, урология, ЛОР, антивозрастная терапия и эндокринология. Возможности современной лабораторной и инструментальной диагностики, амбулаторного и хирургического лечения позволяют комплексно решать проблемы со здоровьем пациентов, приезжающих из разных городов России и зарубежья.
  • И наконец, то, о чем мы говорили выше: индивидуальный подход к каждому - такой редкий в наши дни сервис, который высоко оценивают наши пациенты  в многочисленных благодарных отзывах и рекомендациях


P.S. Вы всегда имеете право на выбор. Поэтому – выбирайте лучшее из возможного в «Клинике СЛ»!
 

Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
02 августа 2017
23:44
Как бы тушёнку и хлеб не пришлось выбирать в ближайшее время:(((
Горожанин
0
06 августа 2017
18:37
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3547 59
2779 13
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

12.12.2018

09:30

639 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

3152 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8150 49
2672 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7250 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»