Наверх

Новости

Казанцев предупредили о летнем росте краж в квартирах и домах

Отправляетесь в отпуск? А квартиру поставить на охрану не забыли? Рассказываем, почему в разгар лета 2017 года особенно важно позаботиться о защите своей недвижимости, квартиры или дачи

Обычно самыми теплыми месяцами в году являются июль и август, в это время относительно теплая летняя погода устанавливается в нашей области.

И именно в эти месяцы, традиционно наблюдается пик деятельности воров, грабителей и домушников. Они пользуются отсутствием хозяев, которые отправляются в долгожданный летний отпуск на пляж или на дачу, спешат, часто забывают запереть все окна и двери на все замки, или напрасно доверяют следить за квартирой родственникам или соседям.

Внимание! Это настоящие кадры дерзкого ограбления квартиры в нашем городе. Это не просто видео, а видео-предупреждение, как сохранить имущество во время отпуска или жарких выходных!

Летом преступники, часто выбирают для совершения краж дома с большим количеством квартир, такие здания отлично подходят для краж, так как соседи часто между собой не общаются, а иногда даже и не знают, кто живет на соседней площадке. Поэтому жильцы в таких домах находятся в постоянной зоне риска. Чем богаче квартира выглядит со стороны улицы, тем больше шансов быть ограбленным. Уже давно известно, что воры наряду со слежкой за жильцами, подбирают квартиры, следуя этой простой методике: дорогие шторы, брендовый кондиционер, качественная железная дверь без охранной сигнализации выдает жертву.

Самым популярным способом проникновения в квартиру остается взлом замка или подбор ключа отмычкой – особенно для квартир на средних этажах. Владельцам квартир на первых и последних этажах, нужно в первую очередь беспокоиться о защите окон, форточек, балконов и лоджий.

Охранное решение Дельта способно устранить угрозу, откуда бы она не исходила, так в стандартном комплекте для квартир есть датчик движения и датчик открытия двери. Для защиты окон и балконов в комплект можно добавить специальные датчики, которые сразу среагируют, если стекло разобьется. В любом случае вор не пройдет незамеченным. С учетом стоимости ремонта – своего и соседей снизу – в последние годы часто ставят дополнительные датчики от протечки воды на кухне и в ванной комнате, и датчики дыма и пожара. Все решения незаметные и не портят ремонт или дизайн квартиры или дачи и прекрасно интегрируются в комплекс умный дом в единый блок управления сигнализацией – хоть из дома, хоть удаленно через ваш смартфон.

Компания «Дельта – системы безопасности», это не просто охранная организация, а настоящий проверенный десятилетием охранный бренд, предприятие нового поколения, которое обеспечивает клиентов охраной в 30 крупных городах России. Мы используем последние разработки в охранной и ИТ сфере, что бы услуга охраны имущества стала простой и доступной каждому.

Именно сейчас в разгар лета 2017 года, подключившись по акции «Летние супер-скидки от Дельта», вы сможете установить охранную сигнализацию в квартиру со скидкой в 50%, а сигнализацию в коттедж и вовсе смонтируем бесплатно по акции «Жаркая пора»!

Сделай подарок себе и своей семье! С 17 по 31 июля в честь 25-летия охранной отрасли комплект охранного оборудования для квартиры стал вдвое дешевле!

Это самая низкая цена на комплект для квартир во всей истории компании! Торопитесь, сроки проведения акции и количество товаров ограниченно!

Всего один звонок или клик и у вас дома появится надёжная сигнализация «Дельта», которая позволит Вам контролировать безопасность Вашего дома, получая по телефону сигналы через SMS о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды, и проникновение в жилище. По сигналу с тревожной кнопки или датчика, в течение нескольких минут, прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании «Дельта», и вооруженные бойцы защитят Ваших близких и Ваше имущество.

Подарите себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта», с 17 по 31 июля 2017 года, при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж - дает возможность установить сигнализацию за полцены.

Так же все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом - получат ещё один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой вы можете сами вызвать ГБР, даже если вы находитесь дома и помещение снято с охраны. Тревожная кнопка спасёт жизнь !

На момент написания этого материала осталось всего 25 комплектов! Если вы до сих пор откладывали установку охранной сигнализации, это ваш последний шанс, дешевле не будет никогда! Безопасность ещё не была такой удобной и доступной как сейчас!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

 «Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться, и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

 

 

Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2560 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7500 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

183 5
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

363 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2475 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6748 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1244 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

7712 51