Наверх
Промокатегории меняются ежемесячно, возврат до 2000 рублей в месяц. Кешбек 1,5% - до 3000 р. в месяц. ПАО Банк ФК открытие, 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4. Генеральная лицензия Банка России от 24.11.2014 года №2209. Реклама.

День в казанской доставке: как еда попадает к нам на стол

День в казанской доставке: как еда попадает к нам на стол
Мы провели целый день в одной из лучших служб доставки еды, съездили с курьером на заказ и готовы рассказать об этом

Сначала менеджер колл-центра обрабатывает заказ. Затем он передается на кухню. В среднем, приготовление одного заказа занимает 20-30 минут. Повара стараются выполнять каждый заказ как можно быстрее, чтобы клиентам не пришлось ждать. Работники должны соблюдать гигиенические нормы (обязательно мыть руки, носить колпаки, перчатки), за несоблюдение их штрафуют.

Готовка началась. Пока один повар мастерски "катает" роллы "Филадельфия" и два вида запеченных роллов, второй собирает пиццы "четыре сыра", а также сытную "с телятиной и брынзой".

Спустя 7 минут роллы почти готовы, а пицца отправлена в печку, откуда уже начинает доноситься приятный аромат.

Приготовление одной порции роллов занимает 5-8 минут, но если их приходится запекать, то процесс занимает до пятнадцати минут. В этом деле главное - мастерство повара. Работники "Фарфора" успевают приготовить порцию роллов в максимально короткие сроки без потери качества.

Через 20 минут поспевает пицца, на всю кухню стоит приятный аромат брынзы и специй.

Пицца выглядит очень аппетитно. Невероятное сочетание вкусов телятины, сыра и свежей зелени поразит даже самого взыскательного гурмана.

После приготовления блюда отправляются администратору, который заботливо фасует их по термосумкам, кладет чеки, столовые принадлежности и отдает заказ курьеру.

У курьера также есть свой норматив времени, за который он должен доставить еду. Обычно это 30 минут, в зависимости от дальности поездки. Когда курьеров берут на работу, смотрят на стаж вождения, чтобы только опытные водители доставляли еду клиентам.

В этот раз мы справились, курьер успел доставить еду в положенный срок, и клиент насладится горячими блюдами.

Спасибо за помощь в работе над материалом службу доставки еды "Farfor". Заказать у них еду можно по телефону +7 (843) 202-33-55 или по этой ссылке, каждый день с 11:00 до 00:00.

ИП САФИН ИЛЬДАР РИФОВИЧ; ОГРНИП 315028000128975

Danis Khamidullin, 27.06.2017, 14:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин27 июня 2017, 14:47
Молодцы конечно, но у меня табу, дома кушать только домашнюю еду.Я же дома, зачем мне привозное.
Дом и запах вкусной еды это показатель того ,что есть лад в семье.У некоторых слышно прям с первого этажа.Что может быть вкуснее домашней пищи.
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2017, 14:59
надо было им там скрытую камеру оставить, разрыв шаблонов гарантирую :-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
***27 июня 2017, 15:02
Обычная реклама.%-8
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2017, 15:35
Спасибо! Все все знают...отравлений очень много по городу..
В разных местах.
Согласны с автором?
astrix27 июня 2017, 22:23
Ну да, ну да...охотно верим)
Согласны с автором?
Горожанин04 июля 2017, 10:22
"...После приготовления блюда отправляются администратору, который заботливо фасует их по термосумкам, кладет чеки, столовые принадлежности..."
А эспумизан? :-D
Согласны с автором?
Горожанин04 июля 2017, 10:23
Так и думал, заказчик баба, причем бестолковая раз сама не может себе еду приготовить. Дааа, бабы нынче не те пошли...
Согласны с автором?
Горожанин07 июля 2017, 15:59
Перчатки применяются при порционировании и раздаче при условии, что реализация идет не в зале.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Какой из районов Казани лучший?

До окончания голосования осталось:
Московский или КировскийНово-СавиновскийАвиастроительный
Голосов: 319
Голосовать
Голосов: 595
Голосовать
Голосов: 146
Голосовать
СоветскийВахитовскийПриволжский
Голосов: 248
Голосовать
Голосов: 135
Голосовать
Голосов: 527
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-19, +7 917 879 62 89,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru