Наверх

Новости

Банк ВТБ предлагает выгодные условия для акционеров: в Казани прошла конференция банка

19 июня прошла пресс-конференция банка ВТБ, на которой обсуждались планы развития группы

Банк ВТБ показывает стабильный рост последние несколько лет и становится привлекательнее для акционеров во всех регионах.

Пресс-конференция была посвящена результатам ежегодного собрания акционеров ВТБ.  Основной темой обсуждения стало повышение рентабельности капиталовложений в банк. Это является гарантией увеличения дивидендов для акционеров.

Также была затронута тема использования новых технологических возможностях банка:

- В этом году акционеры банка смогли воспользоваться услугой электронного удаленного голосования. До годового собрания с помощью мобильного приложения проголосовали 383 человека. На самом собрании свою точку зрения в терминалах  для голосования выразили еще 209 человек.

Итоги выборов нового состава Консультационного совета акционеров

В этом году был избран новый состав Консультационного совета акционеров. В результате проведенных выборов состав Совета акционеров обновился почти на половину, в него вошли 12 человек, в том числе и акционеры-сотрудники группы ВТБ. Сейчас на повестке дня - выборы председателя Совета и выработка плана работы.

Новые технологии для акционеров ВТБ.

ВТБ акционер - новый продукт компании, который позволяет текущим и будущим акционерам банка получать больше информации о действиях банка и своих инвестициях. Пользователи приложения в оперативном режиме получают информацию о деятельности группы ВТБ и финансовых показателях банка.

Также на пресс-конференции сообщили о старте программы лояльности для акционеров, которая дает привилегии в зависимости от размера пакета акций ВТБ. Так, акционеры, владеющие пакетом от 1,5 млн акций, могут рассчитывать на сниженные процентные ставки по кредитным продуктам и повышенные – по депозитам. Также  они получают скидку до 70% при аренде сейфовых ячеек и скидки при приобретении страховых продуктов «ВТБ Страхование». Те, кто имеет пакет акций в размере от 45 млн штук, имеют право воспользоваться услугами Private Banking. Персональное обслуживание включает не только классические банковские или инвестиционные услуги, но даже сопровождение сделок по приобретению и продаже бизнеса.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3663 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2597 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать

19.02.2019

10:07

2108 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

885 8
2987 83
4837 64