Наверх

Новости

Open Space Market пройдет 16 и 17 июня во дворе Казанского ипподрома

Команда Open Space Market рада пригласить Вас на Казанский ипподром, чтобы интересно и полезно провести 16 и 17 июня с молодыми дизайнерами из разных городов России и творческими людьми Казани

Обычно мы проводим маркет в субботу и воскресенье, но в этот раз пятница и суббота, просто потому, что в воскресенье многим вероятно захочется посетить Кубок конфедераций или поехать на природу.
В рамках летнего Open Space Market мы подготовили обширную программу: дизайн-маркет, фудкорт и разнообразные культурные и спортивные активности.

ДИЗАЙН-МАРКЕТ

Мы очень рады, что на Open Space Market приезжают участники из разных уголков России. В этот раз будет 146 участников из более, чем 20 городов РФ. 50 новых участников впервые представят свои товары на нашем маркете – от сумок из войлока из Сибири и модных нашивок из Саратова до невероятно стильной мусульманской одежды, которая понравится любой современной девушке.
Одежда, аксессуары, украшения, декор, предметы интерьера, товары для кухни, игрушки, книги – на маркете можно найти как ультрамодные, так и классические вещи на любой вкус. Все они разработаны и изготовлены молодыми российскими дизайнерами.

ЛЕКЦИИ И МАСТЕР-КЛАССЫ

В нашем тематическом лектории можно получить самые разные полезные знания и навыки – о фитнесе и первой помощи, о сказках и зарубежном волонтерстве, о развитии личностных качеств и о тенденциях моды. Лекции ведут известные в Казани профессионалы.

Расписание лектория: vk.com/osmjune2017

DJ’S | МУЗЫКА

Ди-джеи резиденты и увлеченные меломаны за нашим пультом ставят интересную редкую музыку в том числе и с виниловых пластинок. По уже сложившейся традиции, будут и живые музыкальные выступления, например, 16 июня в 19.00 состоится концерт молодого, но уже известного в России и за рубежом дуэта Djinn City. Их дебютный мини-альбом Slow — это смесь электроники и фанка с поп-музыкой 80-х.

Подробнее: vk.com/osmjune2017

ФУДКОРТ

Более 20 участников с разнообразной интересной едой и напитками на любой вкус, включая вегетарианские направления. Впервые в Казани будет представлена латиноамериканская уличная кухня, столь популярная во всем мире. Для гурманов – блюда из рыбы и морепродуктов в стрит-фуд формате. Приходите голодными!

СПОРТ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Развлекательная зона от FUN 24 – игры для взрослых и детей – настольный теннис, киккер и многое другое. Прокат роликовых коньков. Мастер-класс по фитнесу. Игра в Петанк.
Стильная дизайнерская фотозона Open Space Market порадует прекрасными фото на память, а специальная бьюти-зона позволит стать вам еще краше.

КУЛЬТУРНЫЕ АКТИВНОСТИ

В этот раз на нашем фестивале вас ждет зона каллиграфии. На ваших глазах в режиме реального времени будет живое исполнение каллиграфических холстов в современной интерпретации.
Кроме того, впервые на Open Space Market совместно с Geometria Volga пройдет фотофестиваль «Сушка». "Сушка" - это выставка под открытым небом, на которую может прийти и повесить свои работы любой фотограф, художник или дизайнер. И каждый желающий сможет не только посмотреть работы, но и забрать понравившиеся фото себе.

И, как всегда, особенная творческая атмосфера OPEN SPACE MARKET

Конечно, это не все! Следите за информацией и до встречи!

Подробнее обо всем: vk.com/osmjune2017
#openspacemarket

В пятницу и субботу, 16 и 17 июня / 12.00-20.00 Казанский ипподром (двор), ул. Патриса Лумумбы, 47А/1
Вход: 100 Р / студентам и учащимся 50 Р Детям до 7 лет и пенсионерам - бесплатно
Билет действует 2 дня мероприятия. 0+

Больше информации о проекте Open Space Market в группе VK: vk.com/openspacemarket
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1121 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1889 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Как вывести бизнес в онлайн — расскажут на бесплатном семинаре в Казани

IT-эксперты откроют секреты создания интернет-магазина

16.10.2018

09:00

584 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

768 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5834 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7445 50
5648 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров