Наверх
*Промокатегории меняются ежемесячно, возврат до 2000 рублей в месяц. **Кешбек 1,5% - до 3000 р. в месяц. ПАО Банк ФК открытие, 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4. Генеральная лицензия Банка России от 24.11.2014 года №2209. Реклама.

Ходить в баню стало модно: кто дарит банное счастье в Казани

Ходить в баню стало модно: кто дарит банное счастье в Казани
Беседа с основателем сети заведений "Деревенька" Андреем Васильевым о пользе и моде на бани

Андрей Борисович, на сегодня Бани Деревенька одно из самых посещаемых банных заведений Казани, с чем вы связываете такое увлечение жителей столицы?

- Мода быть здоровым – непременный тренд, который стал придерживаться каждый уважающий себя человек. Посещение бани стало острой необходимостью для жителей больших городов! Людям пришло понимание истиной ценности посещения бани для улучшения качества жизни и здоровья, помимо традиций и духовной красоты! Баня сильно помогает укрепить собственное здоровье, обрести внешнюю красоту и внутреннюю гармонию! После регулярных посещений банных процедур мы становимся здоровее, красивее и, наконец, счастливее!

Польза русской бани известна с древних времён, почему только сейчас появился такой интерес?

- Возможно, понимание это было, но в связи с практическим отсутствием в сфере услуг, предложений, посещать хорошую и качественную баню в Казани, поход в баню ассоциировался с чем-то другим, и точно, не сочетался со здоровой привычкой!

Но сегодня ситуация иная и негласно бытует мнение, что с открытием Бань Деревенька вернулась мода на посещение бани

- Приятно слышать. Мы провели огромную работу над повышением уровня культуры посещения бани! Концепция нашего заведения в городе уникальна, Бани Деревенька это оздоровительный банно-ресторанный комплекс, где парят одни из самых востребованных парильщиков Казани. Мы даём людям возможность получать истинное удовольствие от бани. Главный формат, помимо номеров и гостевых домов, это общие разряды для мужчин и женщин. Мы сделали так, что бы нашим гостям было не только хорошо, но и интересно отдыхать. Мы дарим банное счастье всем.

Будничная жизнь настолько быстротечна и напряженна, что порой полностью расслабиться и абстрагироваться от проблем становится очень тяжело. Расслабление, которое мы ощущаем после принятия банных процедур, не сравнится ни с какими другими эмоциями. А если, при всем при этом, передать себя в руки опытного парильщика, попить наивкуснейший травяной или фруктовый чай, изумительно и сытно покушать в ресторане, в котором представлены все популярные блюда, а особенно стейки и салаты, можете себе представить, какое внутреннее удовлетворение получают одновременно наши гости, и это ещё не все! В общих разрядах мы делаем бесплатно Свежий пар, устраиваем вечера стихов и анектодов, наши гости приходят с баяном, распевают песни,  играют в нарды. Вообщем, в нашей бане царит незабываемая и ничем не заменимая атмосфера.

Говоря о свежем паре, Деревенька у всех ассоциируется с чесночным паром. Что это за процедура? 

- Да, от услуги Чесночного пара гости просто в восторге. Каждый день в общих разрядах мы делаем её по по расписанию совершенно бесплатно. Перед ней банщик моет парную, сушит, а потом увлажняет стенки - чтобы дышать было легко. После чего выходит в зал и звонит в колокол, приглашая всех желающих. Гости рассаживаются на полках, а банщик встаёт в центр, рассказывает о пользе чесночного пара, поддаёт чесночный настой на камни и греет каждого гостя, опуская на него пар. В конце процедуры, если банщик сделал хороший пар, по традиции все хлопают. Ещё мы делаем пар на травах, он очень хорошо успокаивает перед сном.

Вы говорили о востребованности парильщиков, а в чем разница париться самому и с парильщиком?

- Когда вы паритесь сами, движения которые приходиться делать своими руками, вас утомляют, и не дают организму полностью расслабиться и получить полностью оздоравливающий эффект и удовольствие от процесса.

Использование вeника уcиливaeт кpoвooбpaщeниe в кoжe. Эфиpныe мacлa, coдepжaщиecя в лиcтьяx и вeткax, пoпaдaя нa кoжу, помогают пpeпятcтвовать ее пpeждeвpeмeннoму cтapeнию и улучшать oбмeн вeщecтв, потому что приток горячего воздуха, обеспечиваемый веником, усиливает пототделение.

Если вас парит профессиональный парильщик, он попарит вас правильно и умеючи, применив опыт и знания.

Организм полностью расслабляется, выдерживает  более высокую температуру длительное время, тем самым обеспечивается глубокий и основательный прогрев. Важно подхватить с помощью веника самый верхний пар и направить его буквально внутрь тела парящегося, а не на него, как мы обычно привыкли делать.

Наши мастера-парильщики парят по старо русским традициям. Такую технику и навыки парения вам смогут предложить именно в Банях Деревенька.

Наши парильщики подберут веники, подготовят парную и проведут весь процесс парения на таком уровне, что вы выйдите из парной полный новых сил, положительных эмоций и с чувством невероятной легкости. Попарившись хоть раз, наши гости становятся поклонниками данной процедуры

Дорогое удовольствие?

- Вовсе нет! Стоимость процедуры от 499 р. за парение спины до 4499 р. за царское парение, все в зависимости от программы, в любом случае, цена ниже, чем, если бы, парильщик парил на выезде. Да и вообще, сейчас людям намного выгоднее приходить к нам в баню, нежели содержать и топить собственную, кроме тех, конечно, кому нравится сам процесс топки и посещения собственной бани.

Стоимость посещения разрядов от 110-345/час, в зависимости от дня и времени суток. Женский разряд работает каждые Вторник и Четверг до 31 октября 2017 года вход всем дамам со скидкой 50%.

Мужской разряд работает ежедневно, их тоже не обделили, понедельник и вторник наши джентльмены проходят со скидкой 50%.

Кто поклонник индивидуальных домов и номеров, семейные пары, дружные компании, с понедельника по четверг до конца лета акция: к беседке с мангалом баня в подарок.

Двери Деревеньки открыты круглосуточно. Приходите в Бани Деревенька за здоровьем, радостью и невероятным удовольствием! Отметить День Рождения, мальчишник, девичник, рождения малыша, либо устройте себе праздник души.

Ведь не зря поздравляют посетителя бани «с лёгким паром!» - после парной ощущаешь себя буквально заново родившимся, лёгким и освобождённым от всяких проблем, тревог и злых мыслей.

Текст материала предоставлен партнером

Danis Khamidullin, 04.05.2017, 11:32

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Какой из районов Казани лучший?

До окончания голосования осталось:
Московский или КировскийНово-СавиновскийАвиастроительный
Голосов: 319
Голосовать
Голосов: 595
Голосовать
Голосов: 146
Голосовать
СоветскийВахитовскийПриволжский
Голосов: 248
Голосовать
Голосов: 135
Голосовать
Голосов: 527
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-19, +7 917 879 62 89,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru