Наверх

Новости

«Быть или не быть»: в новом проекте ТВ-3 зрители решат, какие сериалы будет снимать канал

2 апреля телеканал ТВ-3 (18+) в партнерстве с крупнейшим российским сервисом о кино «КиноПоиск» запускает уникальное шоу «Быть или не быть» (18+)

Впервые в истории эфирного телевидения ТВ-3 покажет пилоты пяти сериалов, а после трансляции в эфире канала пройдет программа, на которой авторы пилотов, звезды отечественного кино и признанные кинокритики обсудят каждый из проектов. Зрителям предстоит решить, какие истории они хотят смотреть дальше: для этого будет организовано голосование в зале программы и параллельно на сайте «КиноПоиск», а также с помощью мобильных приложений ТВ-3 Lite и «КиноПоиск».

Каждый из пяти пилотов — результат совместного творчества лучших режиссеров, операторов, сценаристов и актеров нашей страны, уже состоявшихся в большом кино.

«Квартет» (18+) — первый драматический сериал Анны Меликян, снятый по автобиографическому сценарию Анастасии Пальчиковой, лидера музыкальной группы «Сухие». История о любви к музыке не благодаря, а вопреки — русская «Одержимость», в которой квартетом одаренных молодых людей оказываются клептоман, проститутка, шизофреничка и виолончелистка, скрывающаяся под чужим именем. Главные роли в сериале исполнили молодые актеры Александра Бортич, Тинатин Далакишвили, Полина Виторган и Эльдар Калимулин.
Создатель культового фильма «Бумер» Петр Буслов снял криминальную драму по сценарию Кима Белова «Близкие», где Владимир Вдовиченков сыграл роль «папы» — одного из королей русского криминалитета, основателя самой влиятельной преступной группировки в областном центре Богомолово.

Комедия «Призрак Опера» (18+) с Гариком Харламовым и Вячеславом Евлантьевым в главных ролях от режиссера и сценариста Эмиля Никогосяна — история про честного парня Лешу, который вынужден общаться с призраком легендарного мошенника Пашки Ветерка. Ветерок при жизни «кинул» Лешу на деньги и странным образом погиб, а потом вернулся с небес на землю, чтобы искупить свою вину.

Создатели фильма «Как меня зовут» (18+), режиссер Нигина Сайфуллаева и сценарист Любовь Мульменко, представят сериал «Детки» — историю о вечной проблеме отцов и детей. В центре сюжета — конфликт между владельцем кабаре Игорем и его сыном Петей. Сайфуллаева, известная своим чутьем на молодых актрис и уже открывшая нашему кинематографу Сашу Бортич и Любовь Аксенову, и на этот раз выводит на одну из главных ролей — наравне с Евгением Цыгановым, Яной Трояновой и Евгенией Брик — новую, но очень многообещающую актрису Ясмину Омерович.

Сценарий драмы «Любовницы» (18+) написан Жанной Маркарян и основан на реальных событиях из ее жизни. По словам режиссера пилота, Николая Хомерики, персонажи истории очень похожи на людей, которых он встречал на улицах Москвы: те, кто ездит на метро и мечтает пересесть на Porsche, и тех, кто почти с рождения ездит на Porsche – и мечтает о большой любви. Благодаря своему умению с легкостью находить общий язык с актерами, Хомерики удалось привлечь к участию самых крупных звезд отечественного кинематографа: Светлану Ходченкову, Евгения Цыганова, Михаила Ефремова, Александра Яценко, Марию Шалаеву и других. В лучших традициях выбранного жанра герои пытаются закончить старые отношения, разобраться с новыми привязанностями и сделать выбор между деньгами, карьерой и настоящей любовью.

«Быть или не быть» со 2 апреля по воскресениям в 22:00 на ТВ-3.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Фёдор
1
04 апреля 2017
20:29
Все проекты ТНТ можно не показанными закрывать
виталик
1
05 апреля 2017
13:15
первая серия прикольная.если продолжение.в током же духе то можно па смотреть:-).
виталик
1
05 апреля 2017
13:18
призрак опера можно па смотреть первая серия прикольная
Горожанин
0
10 апреля 2017
03:32
Да лучше ничего не снимайте! Как говорится, не можешь срать, не мучай жопу! Бездарного мусоро и так валом!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2534 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7456 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

355 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2466 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6736 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1229 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1195 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7709 51