Наверх
Реклама

Взгляд изнутри: как в казанском ресторане готовятся настоящие стейки

Взгляд изнутри: как в казанском ресторане готовятся настоящие стейки
Сотрудники ProKazan.ru побывали на кухне стейк-хауса "Родео" и узнали все о приготовлении стейков

Процесс приготовления начинается с выбора и обработки мяса.

В "Родео" для готовки используют мясо породы "Блэк Ангус". Это мраморная говядина, из нее получаются прекрасные стейки.

Также мясо одобрено Советом муфтиев России и имеет сертификат халяль.

Жарится мясо на уникальном гриле Parilla. Он изготовлен на небольшом семейном заводе в Аргентине, который собирает 10-12 грилей в год. Особенность гриля Parrilla в специальной конструкции решеток, не позволяющей жиру попадать на угли. Четырехметровый аргентинский гриль оборудован самой современной вытяжной системой, очистка воздуха происходит через воду.

Повар подготавливает угли

Повар подготавливает угли

Далее начинается обжарка самого стейка. В зависимости от степени прожарки процесс занимает от 5 до 45 минут. Существует 6 классических степеней прожарки:

  • Very Rare — oчeнь cыpoй;
  • Rare — cыpoй c кpoвью;
  • Medium Rare — cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa;
  • Medium — cpeднeпpoжapeннoe мяco c poзoвaтым мяcным coкoм;
  • Medium Well— пoчти пpoжapeннoe;
  • Well Done — coвceм пpoжapeннoe, дo пoлнoй суxocти.

Мясо для настоящих стейков не маринуется, а только поливается соленной водой во время приготовления, что позволяет в полной мере раскрыть настоящий вкус мяса.

В "Родео" официанты рекомендуют подходящую степень прожарки для мяса, в зависимости от стейка.

К стейку вам предложат гарниры на выборю. Соусы, наиболее подходящие к мясу, подаются со стейком по умолчанию. При желании можно заказать другие соусы.

Буква "М" на флажке означает степень прожарки - medium.

Также официанты рекомендуют напитки к стейкам. Обычно это красное вино или ягодные соки.

Благодарим за помощь в подготовке материала стейк-хаус "Родео". Информацию по бронированию столов можно уточнить по телефону +7 (843) 216-74-70 или в группе Вконтакте.

Данис Хамидуллин, 20.02.2017, 09:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин17 февраля 2017, 11:09
Не Very rare, а Blue rare. Veryrare -это бренд одежды.
Согласны с автором?
Горожанин20 февраля 2017, 09:40
1000 руб. за 100 гр. ))))
Согласны с автором?
Горожанин20 февраля 2017, 09:50
Столовка икея вот сила я там уже 4года ем :-D
Согласны с автором?
Гость20 февраля 2017, 10:03
Ну как же я раньше ел мясо без одобрения муфтия и сертификата халяль
Согласны с автором?
Горожанин20 февраля 2017, 15:35
обычный шашлык.... ну и дурят людей...
Согласны с автором?
Горожанин21 февраля 2017, 19:20
Жарится мясо на уникальном гриле Parilla. Он изготовлен на небольшом семейном заводе в Аргентине, который собирает 10-12 грилей в год.
один гриль в месяц) они его там расписывают чтоли хохломой специально для России)))
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:12
Всегда там кушаю по пятнциам и самый плюс заведения никаких бомжей и бичей или алкашей которые не радуют мой взгляд. Там вообще мало кто ест мне это нравится меня бесят бичи казанские сжигал бы всех
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:13
В ответ на комментарий пользователя
обычный шашлык.... ну и дурят людей...
иди в пельменную бич
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:13
В ответ на комментарий пользователя
Жарится мясо на уникальном гриле Parilla. Он изготовлен на небольшом семейном заводе в Аргентине, который собирает 10-12 грилей в год.
один гриль в месяц) они его там расписывают чтоли хохломой специально для России)))
ты не очень образован если не понимаешь всю прелесть этого гриля и его эксклюзиванасть
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:13
В ответ на комментарий пользователя
Ну как же я раньше ел мясо без одобрения муфтия и сертификата халяль
ну и жри в шаурмячной своей
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:14
В ответ на комментарий пользователя
1000 руб. за 100 гр. ))))
иди работай
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:14
В ответ на комментарий пользователя
Не Very rare, а Blue rare. Veryrare -это бренд одежды.
самый чтоли сумничал молодец но ты не прав бич
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:15
В ответ на комментарий пользователя
Столовка икея вот сила я там уже 4года ем :-D
ну и хавай там дальше че приперся в коментарии крутово заведения
Согласны с автором?
Дюма24 февраля 2017, 19:16
В ответ на комментарий пользователя
Столовка икея вот сила я там уже 4года ем :-D
Я слал всех тут на орган там
И кожа натянута как там-там
Мой орган всех длиннее
И посылаю всех красивее
Согласны с автором?
Умник26 февраля 2017, 19:39
шашлык обыкнивенный
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 0
Голосовать
Голосов: 0
Голосовать
Голосов: 0
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru