Наверх
Промокатегории меняются ежемесячно, возврат до 2000 рублей в месяц. Кешбек 1,5% - до 3000 р. в месяц. ПАО Банк ФК открытие, 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4. Генеральная лицензия Банка России от 24.11.2014 года №2209. Реклама.

Сотрудник ProKazan.ru меняет работу: День в службе экспресс-доставки воды

Сотрудник ProKazan.ru меняет работу: День в службе экспресс-доставки воды
Раньше был популярен жанр – «журналист меняет работу». По заданию ProKazan.ru, журналист проработал день в службе экспресс-доставки воды «Живой Ключ» и оценил, что значит быть частью отлаженного механизма

Предстояло проснуться затемно, потому что уже в 9:00 первый по плану заказ должен быть доставлен в адрес.

Для начала, нужно загрузиться на заводе, который находится за городом, в экологически чистом сосновом бору, неподалёку от Борового Матюшино. Завод расположен в нескольких метрах от глубинной скважины и поражает современным оборудованием и полной автоматизацией всех процессов. Это естественно, ведь выпускает он питьевую воду высшей категории, известной марки «Живой Ключ».

Пока шла загрузка воды в автомобиль, забежали в офис – за документами и новыми впечатлениями. Здесь понимаешь – почему служба доставки компании «Живой Ключ» работает, как отлаженный часовой механизм.

Напряжённо работает call*-центр, принимая и обрабатывая новые заказы. Чтобы оперативно взаимодействовать с машинами доставки, когда те на маршруте, устанавливаем на телефон специально разработанное компанией мобильное приложение. Очень похоже на всем известную программу для вызова такси. Только на другом конце линии связи с call-центром «Живой Ключ» не таксисты, а курьеры службы оперативной доставки воды.

Заказчику достаточно только набрать телефон 224-11-11. И, если ему нужно быстро пополнить запасы воды, компания «Живой Ключ» обязуется сделать в срок до 120 минут. Каждая минута промедления – штраф на службу доставки. Система работает, даже несмотря на пробки на казанских дорогах.

Правда, по первому адресу едем без пробок, потому что он находится за чертой города, в пригородном коттеджном посёлке. Кстати, по дороге узнаю, что зона охвата доставки воды почти в полтора раза превышает площадь традиционно понимаемой Казани.

Нас встречает хозяин дома – Олег. Представляюсь журналистом-курьером, и он сам заводит речь про воду «Живой Ключ».

Олег, недавно покупает воду «Живой Ключ»

- Я заказываю воду «Живой ключ» немного больше месяца. Про качество воды – нет слов! Её мне порекомендовал коллега и я оценил его совет. Да и то, как скоро ее привозят, очень устраивает. Я знаю, что говорю, потому что перепробовал уже три службы доставки. Никакого сравнения с «Живым Ключом». Этот «ключик», действительно, очень живой и шустрый! И, кстати, меня приятно порадовало, что у них не бывает каникул и выходных. Вся страна долго празднует Новый год, а эти ребята – словно железные! Без перебоев…

Дальше едем в офис компании «Горизонт». Милая барышня Алсу, которая приняла у нас воду, уважительно хвалит оперативность и обязательность службы доставки «Живого Ключа». Поскольку заказ воды в офис – часть её обязанностей, ей очень заметно, насколько хорошо организованы поставки. Четыре месяца – и ни малейшего сбоя!

– А ещё я заметила, что вода «Живой Ключ» вкуснее заваривает чай, да и у кофе аромат, кажется, стал богаче, – прощаясь, добавила Алсу.

Посетив ещё несколько адресов на маршруте, мы подъезжаем к школе в Солнечном городе. Школа – специфический заказчик для компании «Живой Ключ», как, впрочем, все детские сады, школы, колледжи и ВУЗы. Для них действует льготный тариф доставки – всего 85 рублей за баллон.

Про особые условия для учебных заведений по доставке «Живого Ключа» спрашиваю у одного из педагогов.

Лариса Викторовна, учитель

– В сотрудничестве с компанией «Живой Ключ» устраивает всё – от цены и скорости поставок, – до безупречного качества самой воды. Мои третьеклассники буквально выросли на воде «Живой Ключ»! Ведь с первого класса привыкли к ней. Настолько любят «Живой Ключ», что большого баллона иногда не хватает на учебную неделю. Но «сверхплановый водопой» проблем не создаёт. Простой звонок в компанию – и менее, чем через два часа курьер уж на пороге!

К поискам лучшей воды для своих детей ещё в первом классе, родительский комитет подошёл очень серьёзно. Выбор пал на воду «Живой Ключ» совсем не случайно. Во-первых, это вода высшей категории, полезность которой для детей подтверждена медиками. И, конечно, бесперебойность и пунктуальность службы доставки сыграла свою роль. Да и особые условия компании «Живой Ключ» для школ дорогого стоят. В смысле дешевизны…

Следующий наряд привёл нас в обычную квартиру в новостройке.

Наталья, уже преданный клиент компании «Живой Ключ».

– Наша семья – почти эксперты по питьевой воде. Перепробовали кучу марок. И в магазине покупали, и заказывали на дом. Море другой воды выпили впустую, пока не наткнулись на воду высшей категории «Живой Ключ». Заинтересовали слова «высшей категории». С чем это едят, вернее, пьют – справились в интернете. Решили попробовать. И вода эта произвела на нас достойное впечатление!

Про качество воды «Живой Ключ» я даже не говорю – все самые строгие сертификаты и подробный состав этой воды, конечно, есть на сайте. Но ведь что особенно важно для всех моих домашних, от мала до велика, – и вкус у неё замечательный! Мне кажется, что наша семья уже не променяет «Живой Ключ» ни на что другое.

Получив отметку у хозяйки, что мы с запасом уложились в 120 минут, отведённых для выполнения заказа, мы отправились дальше по маршруту.

Темп этой гонки, с непривычки, мне было сложно выдерживать. Он прервался лишь дважды – во время обеденного перерыва и пятнадцатиминутной пробки. Которая, впрочем, не смогла нас сбить со строгого ритма – уложиться в два часа на доставку.

Поздно-поздно вечером, возвратившись на базу и сдав пустые баллоны на обработку, подводим итоги. Мои новые коллеги говорят, что день выдался вполне обычным – 15 адресов. Девять квартир, утренний коттедж, 3 разных фирмы, детский сад и школа. Мне было приятно услышать за день столько добрых слов о компании «Живой Ключ», потому что они их вполне заслужили. На мой вопрос сегодняшним коллегам – справятся ли они с притоком новых заказов, последовало уверенное: «Легко!». И у меня на сей счёт не возникло сомнений.

А о том, где же нашла всю информацию про воду высшей категории «Живой Ключ» Наталья, из семьи «водных экспертов», вы можете узнать здесь.

*колл
ООО "Вода", 422622, РТ, Лаишевский район, населенный пункт  Матюшинское участковое лесничество, дом №9, помещение 1, ОГРН 1151690105710

Адрес: РТ, Лаишевский район, Матюшинское участковое лесничество, д.9, пом.1
Телефон: для заказа воды: 8 (843) 224-11-11
Сайт: живой-ключ.рф
Danis Khamidullin, 10.01.2017, 10:02

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин10 января 2017, 10:12
Такая. Явная. Незамысловатая. Реклама.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 11:44
Вот любопытно, а какую воду пьёт редакция Проказан? 8-|
«Живой Ключ» ? ? ?
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 12:44
Рекла
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
zoo10 января 2017, 14:35
Боровое и Зеленый бор - чистые места? Не смешите окружающих. С Услона видно, как дым с Оргсинтеза оседает как раз в этих местах.
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 14:46
Фу галимая реклама!:-)
Согласны с автором?
Юная горожанка10 января 2017, 15:02
хорошо написан текст. мне понравилось. уже хочется купить эту воду.
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 18:21
А фильтр поставил - всегда гарантированное качество - главное вовремя менять фильтры!
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 19:53
Раньше проказу пацаны из дельты охраняли, теперь журналюги баллонами с водой отмахиваются))
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 20:36
Я бы Наталье доставил водичку
Согласны с автором?
Горожанин11 января 2017, 08:49
В ответ на комментарий пользователя
А фильтр поставил - всегда гарантированное качество - главное вовремя менять фильтры!
А фильтры -то из чего? И как часто меняют в рабочем цикле?
Согласны с автором?
Михаил12 января 2017, 07:47
Ключевая фраза текста: "потому что уже в 9:00 первый по плану заказ должен быть доставлен В АДРЕС" ))))
Уважаемые товарищи журналисты проказана! Когда Вы уже наконец выучите родной язык? )) Столько ошибок в оборотах и по всему тексту...
И Вы бы хоть такой явной рекламу не делали, хотя бы как=то незамысловато ее прикрывали чем-то, а то читаешь и прямо как-будто не статью в газете, а рекламный буклет )))))
Согласны с автором?
София Ильина12 января 2017, 16:34
В ответ на комментарий пользователя
Вот любопытно, а какую воду пьёт редакция Проказан? 8-|
«Живой Ключ» ? ? ?
Мы пьем воду "Живой ключ")
Согласны с автором?
Живой Ключ13 января 2017, 09:51
В ответ на комментарий пользователя
Боровое и Зеленый бор - чистые места? Не смешите окружающих. С Услона видно, как дым с Оргсинтеза оседает как раз в этих местах.
Наше производство находится в заповедной зоне Матюшенского участкового лесничества. Оргсинтез находится от нас в 30-40 км. Так же, по законам физики, роза ветров в Казани идет от Волги. Вода, добывается из скважины, глубиной 90 м. Мы регулярно проводим анализ воды. За качество нашего продукта мы полностью отвечаем. Если Вы хотите убедиться лично в этом, приезжайте к нам на завод на экскурсию. Записаться на экскурсию можно предварительно позвонив нам по тел. 224-11-11.
Согласны с автором?
Живой Ключ13 января 2017, 09:55
В ответ на комментарий пользователя
хорошо написан текст. мне понравилось. уже хочется купить эту воду.
Спасибо за отзыв. Воду Вы можете заказать по тел . 224-11-11 или на нашем сайте: www.jivoi-kluch.ru. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Согласны с автором?
Живой Ключ13 января 2017, 10:10
В ответ на комментарий пользователя
А фильтр поставил - всегда гарантированное качество - главное вовремя менять фильтры!
Фильтруя водопроводную воду, Вы никогда не получите на выходе воду высшей категории. Вода вышей категории-это вода с правильным составом макро-и микроэлементов. Она физиологически полноценна и рекомендуется к употреблению в сыром виде для поддержания здоровья и сохранения правильного водного баланса организма человека. Для детей рекомендована к употреблению вода именно высшей категории. Вся информация о том, какую воду полезнее пить, есть в открытых источниках. Вы можете самостоятельно изучить данный вопрос, ведь мы говорим о продукте, от которого зависит здоровье нас и наших близких.
Согласны с автором?
Живой Ключ13 января 2017, 10:23
В ответ на комментарий пользователя
Такая. Явная. Незамысловатая. Реклама.
Спасибо за Ваш отзыв. Реклама-это один из способов распространения информации, а мы хотим, чтобы о нашем продукте знали, так как он действительно качественный. Мы хотим рассказывать о нашей воде нашим настоящим и будущим клиентам. О том, как мы ее производим, о том, с кем мы сотрудничаем и как осуществляем доставку. Открытость производителя-это один из залогов качественной продукции.
Согласны с автором?
Горожанин13 января 2017, 22:01
"Сотрудник ProKazan.ru меняет работу" - многим сотрудникам стоит поменять работу, хороший почин. Как раз подходящее занятие.
Согласны с автором?
American15 января 2017, 10:00
Не интересно, не читал даже, давайте лучше "Отправляется на урановые рудники" или "чистить Беломорканал"
Согласны с автором?
Горожанин16 января 2017, 08:36
В ответ на комментарий пользователя Живой Ключ
Фильтруя водопроводную воду, Вы никогда не получите на выходе воду высшей категории. Вода вышей категории-это вода с правильным составом макро-и микроэлементов. Она физиологически полноценна и рекомендуется к употреблению в сыром виде для поддержания здоровья и сохранения правильного водного баланса организма человека. Для детей рекомендована к употреблению вода именно высшей категории. Вся информация о том, какую воду полезнее пить, есть в открытых источниках. Вы можете самостоятельно изучить данный вопрос, ведь мы говорим о продукте, от которого зависит здоровье нас и наших близких.
Существует ли общедоступный в интернете СРАВНИТЕЛЬНЫЙ обзор питьевой воды различных торговых марок? Чтобы было ясно, чем лучше "Живой Ключ", а в чём лучше какой-нибудь "Р***ий Источник" 8-|
Согласны с автором?
Уху евший16 января 2017, 12:57
В ответ на комментарий пользователя
Вот любопытно, а какую воду пьёт редакция Проказан? 8-|
«Живой Ключ» ? ? ?
Дохлый :-D
Согласны с автором?
Картман16 января 2017, 14:03
В нескольких фирмах заказывал, пока начинают работать - как часы, потом начинают звездиться.
То привезти забывают, то договариваешься на вечер, привозят среди дня "потому что им так удобнее", крайняя контора после года заказов вообще убила - "Я к вам не поеду - у вас пробки и двор забитый машинами!" ;-|
Согласны с автором?
Картман16 января 2017, 14:04
Теперь сам из загорода вожу.
Согласны с автором?
Живой Ключ17 января 2017, 10:38
В ответ на комментарий пользователя
Существует ли общедоступный в интернете СРАВНИТЕЛЬНЫЙ обзор питьевой воды различных торговых марок? Чтобы было ясно, чем лучше "Живой Ключ", а в чём лучше какой-нибудь "Р***ий Источник" 8-|
В открытом доступе в интернете, к сожалению, пока нет актуальных данных сравнительного обзора производителей бутилированных вод Татарстана. Возможно, обновленный обзор появится. Для нас самих, это было бы очень интересно.
Согласны с автором?
Илья17 января 2017, 11:03
Одно не ясно? Почему в стране, с источниками воды повсюду, и с глубинными запасами воды, вода стоит дороже в три раза, чем в арабских странах? Где вода добывается опреснением или привозится издалека?
Согласны с автором?
Солнце19 января 2017, 13:14
Самая лучшая вода "Живой ключ"! Заказываем ее четвертый год и в офис и домой.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Какой из районов Казани лучший?

До окончания голосования осталось:
Московский или КировскийНово-СавиновскийАвиастроительный
Голосов: 319
Голосовать
Голосов: 595
Голосовать
Голосов: 146
Голосовать
СоветскийВахитовскийПриволжский
Голосов: 248
Голосовать
Голосов: 135
Голосовать
Голосов: 527
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-19, +7 917 879 62 89,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru