Наверх
Реклама

ProKazan.ru подготовил 10 женских луков для новогодних праздников

ProKazan.ru подготовил 10 женских луков для новогодних праздников
Скорее наряжаться!

До Нового года осталось меньше двух недель, а девушки уже суетливо подбирают наряды на корпоративы, вечеринки и активный отдых во время зимних праздников. На каждый вид мы вместе с брендом Ricoco Shop подобрали несколько образов, которые подойдут как любительницам спорт-шика, так и заядлым модницам и соответствуют трендам наступающего года.

Корпоратив

Конечно, это не единственный день в году, когда можно нарядиться на работе, но корпоратив — это безусловно повод показаться в новом платье перед коллегами.

Одежду из бархата можно увидеть почти во всех коллекциях именитых дизайнеров. Также огромной популярностью пользуются платья с чуть приспущенными плечами. Почему бы не совместить две тенденции в одну? Такой образ будет хорошо смотреться на девушках, которые предпочитают элегантные вещи и идут в ногу со временем. Обтягивающее платье в ¾ рукава подчеркнет хрупкость натуры и визуально утянет силуэт. В этом образе не стоит усердствовать с аксессуарами и макияжем.  Но вполне возможно поэкспериментировать с прической или цветом волос — клубничный блонд или яркая прядь на темных волосах станет отличным дополнением к образу.

Металлизированные ткани давно популярны в таком ответвлении, как уличная мода. Теперь они оказались на подиуме и, предполагаем, задержатся надолго. Представьте, какой эффект будет от этого платья в свете софитов! Безусловно, такой наряд  must have этого сезона и вашего корпоратива. Образ хорошо дополнят блестки в макияже или прическе. Интересным решением станут веснушки из страз — это необычно и другой такой точно не будет. А если бы на корпоративных вечеринках выбирали короля и королеву вечера, то такая девушка в открытом платье из серебристого кружева явно бы поборолась за это звание. 

Простым, но эффектным вариантом станет твидовая юбка и кофточка, которая наверняка понравится любительницам минимализма и строгости в одежде. В таком образе не страшно прийти с ярким макияжем и массивными аксессуарами. А для обуви полная свобода выбора  — от балеток и туфель на высоком каблуке до ботильонов.

Новогодняя вечеринка

Вечеринка в загородном доме или ресторане, тематическая или классическая — образ должен быть идеальным везде. Красивый наряд, приятный макияж и правильно расставленные акценты - залог хорошего настроения на Новый год.

Платье-комбинация –  очередной тренд наступающего года. Прямой силуэт и сочетание бархата с кружевом,  непременный атрибут любой светской вечеринки.  Такой наряд граничит с откровенностью и элегантностью. Если у вас длинные волосы, то неплохо к подобному образу сделать локоны.

Два контрастных лука — для истинных модниц. Короткое платье А-образного силуэта зрительно улучшает фигуру и подходит для смелых девушек. Тем более, что такой наряд визуально удлиняет ноги. А нарядное, но строгое платье в стиле new look станет настоящим украшением вечера. Не зря этот силуэт считается классическим и никогда не выходит из моды. New look — название коллекции Кристина Диора, которая совершила переворот в мире послевоенной моде. Это женственный силуэт, подчеркивающий талию, с широкой юбкой и узким лифом. Невозможно выбрать — хочется менять эти платья по ходу вечеринки!

Спорт-шик

Не забыли и о любительницах активного отдыха в новогодние праздники. Спорт-шик стал отдельным ответвлением в мире моды и с каждым годом набирает оборот. 

Трикотажный костюм — это  практичный и удобный образ, который станет уместным не только для повседневной носки, но и придаст определенный шарм его обладательнице. Такой образ хорошо сочетать с вещами разными по стилю и по фактуре, например, с пушистой или вязаной шапкой. В этом образе хорошо отмечать Новый год на горнолыжном курорте.

Бледно-песочный, оттенки кофе с молоком, персиковый — актуальные цвета зимы 2017. Этот универсальный костюм подойдет для прогулок, гостей и повседневной жизни. Тем более что он выполнен по всем тенденциям наступающего года — спорт-шик актуального цвета.

Завершением спортивных образов может стать пуховик.  Самая актуальная тренд верхней одежды - пуховик - одеяло. Рекомендуемая длина ниже колена, ведь именно так вам будет не только тепло, но вы сможете фантазировать с выбором стиля от спортивного до классического.  Даже зимой можно выглядеть красиво и в ногу с современными тенденциями!

Благодарим за предоставленные фотоматериалы магазин Ricoco. Ricoco – Казанский бренд женской одежды, имеющий свое производство. Основные принципы – максимум натуральных тканей, по доступной цене.
Сайт – Ricoco.ru
Адрес – г. Казань, ул. Чистопольская, 66
Инстаграм – Ricoco_shop

 

Данис Хамидуллин, 25.12.2016, 18:38

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин23 декабря 2016, 19:31
Лук это овощ. Изъясняйтесь как люди, а не как ТП
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин23 декабря 2016, 19:51
А чеснока у вас нет, От гриппа и простуды хорошо помогает
Согласны с автором?
Горожанин23 декабря 2016, 20:35
Ппц. Шнурки, раздваивающиеся к низу
Согласны с автором?
Горожанин23 декабря 2016, 20:35
С сиськами не могли никого найти? И с жопами?
Согласны с автором?
Горожанин23 декабря 2016, 20:36
Хотя. Зато обувь 43 размера
Согласны с автором?
Горожанин23 декабря 2016, 21:59
А у них постоянно лукбуки хенд-мейды. Уверен они ещё и все подгузники Pampersами называют. Короче современные менеджеры как говорит Задорнов
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Злая енотиха24 декабря 2016, 10:39
А мне все нравится, кроме костюма, похожий больше на домашнюю одежду
Согласны с автором?
Алина24 декабря 2016, 13:55
Очень интересно! Спасибо за познавательную статью! Девушки очень красивые. А "лук" полезен для здоровья.
Согласны с автором?
Шурик24 декабря 2016, 15:28
В ответ на комментарий пользователя
Очень интересно! Спасибо за познавательную статью! Девушки очень красивые. А "лук" полезен для здоровья.
Только целоваться никто с вами не захочет.:-P
Согласны с автором?
Горожанин24 декабря 2016, 16:07
Подготовьте пжл 10 женских ватрушек.
Согласны с автором?
Гульнара25 декабря 2016, 13:56
Мне все нравиться и девушка и одежда,главное чтобы их доступность совпадала с нашей доступностью цен.
Согласны с автором?
Уху евший25 декабря 2016, 21:04
Красный лук знаю, репчатый, белый...шалот знаю, порей....
Женский не знаю. B-|
Согласны с автором?
Горожанин26 декабря 2016, 08:49
а где про луки? очень хотелось бы почитать про женский блочный лук, ну и как там тетиву лучше натягивать
Согласны с автором?
Горожанин26 декабря 2016, 17:31
В ответ на комментарий пользователя
Красный лук знаю, репчатый, белый...шалот знаю, порей....
Женский не знаю. B-|
женский волосатый :-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 15
Голосовать
Голосов: 19
Голосовать
Голосов: 3
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru