Наверх

Где в Казани можно попробовать настоящий стейк?

Где в Казани можно попробовать настоящий стейк?
Мы побывали в стейк-хаусе "Родео" и готовы рассказать вам об этом заведении

В стейк-хаусе «Родео» можно отведать, как говорят американцы, «настоящий» стейк. А настоящим он называется, потому, что приготовлен из первосортного мяса и на специальном аргентинском гриле. Для приготовления используется мясо молодых бычков породы «Черный Aнгyc» зернового откорма.

Danis Khamidullin, 06.12.2016, 09:13

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин06 декабря 2016, 11:40
Поглощать купаты в ресторане- да ну нах... А вот почкм кусокполусырога шматка мяса для рабочего класса не упоминули..
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2016, 11:44
В ответ на комментарий пользователя
Поглощать купаты в ресторане- да ну нах... А вот почкм кусокполусырога шматка мяса для рабочего класса не упоминули..
1000-1500 за кусок мяса
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2016, 11:59
Откуда они, столько бычков породы ''Черного ануса '', откормленного на зерне то берут?
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2016, 12:11
Не оправданные цены !
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2016, 13:49
В ответ на комментарий пользователя
Откуда они, столько бычков породы ''Черного ануса '', откормленного на зерне то берут?
Агнуса...
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2016, 15:04
реклама этого родео везде и супер положительные отзывы с каждого утюга. аж настораживает
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2016, 15:46
Вместо этого можно пойти на рынок, взять за 750 рублей килограмм говяжьей вырезки "Косички" . Дома очистить мясо от пленки, разрезать поперек на куски по 5 см толщиной, положить в блюдо, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 15-20. Пока мясо маринуется разогреть сковороду с толстым дном до высокой температуры ( как вариант сковорода гриль из шведского магазина) , выложить куски мяса на сковороду и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Снять мясо со сковороды, положить "отдохнуть" минут на 10 , посолить подать на стол с овощным гарниром и соусами. Затраты на пять порций по 200 гр. 150 рублей на порцию. :-) Кушайте на здоровье и не нужен никакой общепит! :-)
p.s. Не кидайте в меня камнями за предложение купить "Косичку" по такой цене. Речь об альтернативе стейку, а его из любого мяса не приготовить.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2016, 08:34
В ответ на комментарий пользователя
Вместо этого можно пойти на рынок, взять за 750 рублей килограмм говяжьей вырезки "Косички" . Дома очистить мясо от пленки, разрезать поперек на куски по 5 см толщиной, положить в блюдо, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 15-20. Пока мясо маринуется разогреть сковороду с толстым дном до высокой температуры ( как вариант сковорода гриль из шведского магазина) , выложить куски мяса на сковороду и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Снять мясо со сковороды, положить "отдохнуть" минут на 10 , посолить подать на стол с овощным гарниром и соусами. Затраты на пять порций по 200 гр. 150 рублей на порцию. :-) Кушайте на здоровье и не нужен никакой общепит! :-)
p.s. Не кидайте в меня камнями за предложение купить "Косичку" по такой цене. Речь об альтернативе стейку, а его из любого мяса не приготовить.
По 2 минуты, с каждой стороны? Сыроед, что ли? Даже перец с оливковым маслом не помогут приготовить за две минуты.
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2016, 13:23
В ответ на комментарий пользователя
По 2 минуты, с каждой стороны? Сыроед, что ли? Даже перец с оливковым маслом не помогут приготовить за две минуты.
"Косичка" очень быстро готовится. Масло способствует лучшему проникновению температуры вглубь куска. Точное время приготовления связано со степенью прожарки которая Вам нравится. Приготовление по 2 минуты с каждой стороны куска "Косички" толщиной 5 см. будет соответствовать medium rare -не сырое, но с большим количеством розового сока. (Это не кровь) ,а именно сок. Medium - это средняя степень прожарки , где розового сока мало. Жарить придется минуты по 3. Некоторые вообще любят прожарку полную - Well done, но по мне это подошва. Мне нравится medium rare. Но тут уж на вкус и цвет... Можно поджарить по две минуты, попробовать и решить нужно ли жарить дальше.
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2016, 15:33
Да вы гоните)) Во про правильное мясо )


Согласны с автором?
Горожанка07 декабря 2016, 16:38
В ответ на комментарий пользователя
Не оправданные цены !
Ну в чем они неоправданные?
Согласны с автором?
American07 декабря 2016, 19:59
Вообще-то стейк без масла жарится. Во-вторых, в России нет настоящей австралийской говядины например, для хорошего стейка, за то есть тошнотворный мироторг за бешеную цену - жуй жуй, и передай другому!
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2016, 20:28
Чтоб не получился кусок резины и не испортить мясо, лучше сразу отбивную сделать.:-P
Согласны с автором?
Горожанин12 декабря 2016, 09:12
В ответ на комментарий пользователя
Агнуса...
Ануса.....
Согласны с автором?
Горожанин12 декабря 2016, 17:51
только дома
Согласны с автором?
Горожанин12 декабря 2016, 20:00
Бычий цепень обеспечен каждому!
Согласны с автором?
113 декабря 2016, 11:22
Очень советую всем есть стейке в Милане в Италии
Согласны с автором?
Горожанин16 декабря 2016, 13:00
В ответ на комментарий пользователя
Вместо этого можно пойти на рынок, взять за 750 рублей килограмм говяжьей вырезки "Косички" . Дома очистить мясо от пленки, разрезать поперек на куски по 5 см толщиной, положить в блюдо, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 15-20. Пока мясо маринуется разогреть сковороду с толстым дном до высокой температуры ( как вариант сковорода гриль из шведского магазина) , выложить куски мяса на сковороду и обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Снять мясо со сковороды, положить "отдохнуть" минут на 10 , посолить подать на стол с овощным гарниром и соусами. Затраты на пять порций по 200 гр. 150 рублей на порцию. :-) Кушайте на здоровье и не нужен никакой общепит! :-)
p.s. Не кидайте в меня камнями за предложение купить "Косичку" по такой цене. Речь об альтернативе стейку, а его из любого мяса не приготовить.
на рынке не найдешь мяса зернового откорма...вкус совершенно другой!!и никакая косичка не сравнится с мраморным мясом...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Какой из районов Казани лучший?

До окончания голосования осталось:
Московский или КировскийНово-СавиновскийАвиастроительный
Голосов: 295
Голосовать
Голосов: 556
Голосовать
Голосов: 138
Голосовать
СоветскийВахитовскийПриволжский
Голосов: 236
Голосовать
Голосов: 126
Голосовать
Голосов: 502
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-19, +7 917 879 62 89,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани