U-media Рейтинг@Mail.ru
ТЕКСТ: ГУЗЕЛЬ МАКСИМОВА, Данис хамидуллин
ФОТО: ДЕНИС ПЕТЬОВКА, ЕВГЕНИЯ ГАРАЕВА
История казанской девушки, которая похудела на
30 кг с помощью тренера
Личный опыт: как поменять свою внешность, фигуру и жизнь с помощью грамотного тренера
Лиана, 28 лет
Клиент фитнес-клуба "MAXIMUS PROGRESSIVE"
Еще год назад я представить не могла, что когда-нибудь у меня хватит сил на преодоление себя, по-другому это не назовешь. Мысли сбросить вес были давно, но я всё никак не могла взять себя в руки. Как я столько набрала? Всё просто: аппетит был хороший, диван был мягкий, как и мои намерения сбросить.

На первом занятии в зале было невероятно сложно, я плакала. Вы просто попробуйте представить каково это, тренироваться при массе в 90 кг и полном отсутствии до этого физических нагрузок. Но благодаря Грише я не опустила руки. Я думаю, что мне очень повезло попасть именно в Максимус, встретить такого прекрасного тренера, который верил в меня в те моменты, когда я сама в себя не верила.

Я проводила по 3-4 часа в неделю, тренируясь с Гришей, он составил для меня персональную программу тренировок и питания, а также стал моим хорошим приятелем. Вообще атмосфера в клубе необычная: всё как-то по-дружески, по-семейному. К любому тренеру можно подойти с вопросом и он всегда поможет. Я тренируюсь до сих пор, и на тренировках мы с Гришей можем обсудить актуальные события, поделиться новостями.

Теперь я стала весить 57 кг. Это минус 30 кг. Я думаю, что при такой поддержке, которую я получила в Максимусе, любой человек сможет достичь такого результата. Он не заставит себя ждать, если вы будете упорно тренироваться и не жалеть себя. Главное — не вешать нос и верить в себя! Потом, когда вы будете смотреть на свои результаты, они будут мотивировать вас еще больше.
Григорий, 26 лет
Персональный тренер фитнес-клуба "MAXIMUS PROGRESSIVE"
С Лианой мы занимаемся давно. Первый месяц, период адаптации, был самым тяжелым. Занимались три раза в неделю по 1,5-2 часа, постепенно добавляли нагрузку, выполняли более сложные упражнения.

Результат, достигнутый Лианой, - это заслуга дисциплины, твёрдого характера и правильно выстроенной системы питания и тренировок.

Мне важно, чтобы мои клиенты комфортно себя чувствовали. Поэтому я стараюсь создать как можно более комфортную атмосферу во время тренировок, чтобы человек чувствовал, что он не один, я в него верю и у нас всё получится. В сентябре мы открылись после трехмесячной реконструкции, после которой значительно расширилась площадь клуба. Теперь места и оборудования хватает всем. Очередей нет ни в кардиозоне, ни в тренажерном зале.

Во время реконструкции клиентам было предложено посещать второй наш клуб на Баруди. После открытия обновленного "MAXIMUS PROGRESSIVE" на Минской все вернулись. А как иначе? Тут мы как дома.
За помощь в подготовке материала благодарим
фитнес-клуб "MAXIMUS PROGRESSIVE" на Минской, 9.
На первую бесплатную тренировку к Григорию вы можете записаться в отделе продаж ФК MAXIMUS Progressive или по телефону (843) 537-15-15.

г. Казань, ул.Баруди, д. 8, ТЦ «Московский», 210-11-11
г.Казань, ул.Минская, д. 9, ТЦ «АЗИНО», 537-15-15

Сайт: www.fcmaximus.ru
ВК: vk.com/maximus_kzn
Instagram: https://www.instagram.com/maximus_kzn/

Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани