Наверх

Как казанским родителям защитить детей от квартирных воров, пожара и затопления?

Как казанским родителям защитить детей от квартирных воров, пожара и затопления?
С наступлением школьных будней – возросла активность домушников. Как защитить детей от воров? Найден «умный» способ защититься свой дом и детей-школьников

В современной жизни много опасностей для нас и нашего дома. Многие имеют городскую квартиру и загородный дом, в который приезжают отдохнуть на выходные и праздники.

Без нас дом и родные остаются без защиты. Особенно важно, когда дома одни остаются дети, которые ходят гулять, в школу, на тренировку и являются лакомой добычей для преступников.

Все больше людей предпочитают подключать свое жилье к системе пультовой охраны. Современные «умные» пультовые сигнализации способны защитить квартиру не только от воров и преступников. Они могут также предотвратить пожар и протечку воды. В квартире или коттедже устанавливают датчики, которые срабатывают на любое происшествие: задымление, протечку, движение и посылают сигнал на диспетчерский пульт и SMS на телефон хозяина.

Также популярна тревожная кнопка, которая позволяет вызвать помощь при любой опасности и подозрении на преступные действия. Сигнал можно подать находясь внутри квартиры, или снаружи – в подъезде. По сигналу тревожной кнопки или датчиков - мгновенно выезжает вооруженная группа быстрого реагирования и ликвидирует опасность.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.
Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться, и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.
София Ильина, 08.09.2016, 11:36

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Какой из районов Казани лучший?

До окончания голосования осталось:
Московский или КировскийНово-СавиновскийАвиастроительный
Голосов: 308
Голосовать
Голосов: 573
Голосовать
Голосов: 143
Голосовать
СоветскийВахитовскийПриволжский
Голосов: 243
Голосовать
Голосов: 130
Голосовать
Голосов: 515
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-19, +7 917 879 62 89,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани