Наверх
Реклама

Мифы и реальность Бали: вся правда об острове от Юниверсал Холидейз

Мифы и реальность Бали: вся правда об острове от Юниверсал Холидейз
Вот и промелькнуло короткое российское лето. Впереди долгие холодные месяцы. И, конечно, каждому хочется «сократить» зиму поездкой к теплому морю

А с учетом того, что в Крыму и в Сочи в декабре не позагораешь, все взгляды устремляются на далекие страны, где лето круглый год. Загадочные, экзотические… но экзотика не только привлекает, но и настораживает. Давайте с помощью профессионалов туристической компании Юниверсал Холидейз-Казань, которая предоставляет своим клиентам на Бали пять курортов на выбор, разберемся, правду ли пишут в сети об этом индонезийском чудо-острове.

На Бали можно поселиться в маленькой хижине прямо на берегу океана, где пена прибоя будет с шелестом подкатывать прямо под ноги… Правда ли?

- Земля на побережье Бали очень дорогая, и позволить себе строительство гостиницы на линии прибоя могут только тяжеловесы турбизнеса. Если вам очень хочется жить на «первой линии», то тут только один вариант – отель в Нуса Дуа или в Семиньяке. Да, там все «слишком цивилизованно» на взгляд вольных путешественников, зато чисто, комфортно, безопасно… Подробнее об условиях проживания на Бали можно узнать на сайте Юниверсал Холидейз.

Безмятежное море, белоснежный песок… Словом, «баунти» круглый год. Правда ли?

- Прежде всего, на Бали не море, а океан, а он «безмятежным» практически не бывает. Далее, большая часть пляжей на острове - это черный вулканический песок. Кое-где, правда, встречается серый и желтый. В виде исключения на Бали е есть пара мест без сильных волн – это, в частности, район Нуса Дуа. Там же можно позагорать на мелком золотистом песочке.

На Бали можно отправиться в любой момент, по «горящей» путевке или вообще дикарем…Правда ли?

- Горящими путевками Universal Holidays не занимается, мы организуем для своих клиентов элитный отдых. Но есть общие принципы в туриндустрии, и они действуют и на Бали. Так, чтобы выбрать подходящее место для отдыха, позаботиться об этом лучше за полгода – сейчас самое время планировать зимние поездки.

Бали – маленький островок, который можно самостоятельно осмотреть за несколько дней, и не тратиться на экскурсии… Правда ли?

- На Бали живет 5 миллионов человек. Ежегодно приезжает до 3 миллионов туристов со всего мира. На маленьком островке все они вряд ли бы поместились. А если серьезно, многие по-настоящему уникальные объекты Бали находятся в отдалении от отелей. Знаменитый храм среди океана Танах-Лот, Обезьяний лес в Убуде, да даже обычные рисовые террасы где-то выглядят просто зелеными полями, а чуть дальше – живописным шедевром природы. Все это великолепие удобно исследовать на машине, и лучше с водителем, чтобы самому не отвлекаться от созерцания острова. Кстати, наши клиенты ездят на экскурсии именно так – малыми группами, на одну-две семьи, на комфортабельном автомобиле, с русскоязычным гидом.

Зимой на Бали отдыхать невозможно – сезон дождей, купаться холодно, вся культурная жизнь замирает… Правда ли?

- Сезон дождей на Бали длится с ноября по март, но ливни проходят быстро, и солнце мгновенно высушивает все. Кроме того, словно по заказу туристов осадки в основном выпадают ночью, а с утра снова солнечно. Неделями дожди могут не выпадать даже во «влажный» сезон. Температура воздуха в районе +30С, воды +29С. А солнечных дней в году на острове – 340! Какова вероятность, что вы застанете именно те 25 дней, когда на острове пасмурно?

Что касается развлечений… Вся туристическая инфраструктура работает круглый год, а местные жители широко празднуют в феврале Восточный Новый год, в марте - Новый год по индонезийскому календарю. Развлечений хватит на всю зиму.

Отдых на Бали да и систему VIP-отдыха от компании «попробовали» уже десятки семей Татарстана, городов Поволжья. Свои впечатления об этом острове и других курортах они написали на странице сайта отзывы о Юниверсал Холидейз Казань.

София Ильина, 01.09.2016, 14:39

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Довольны ли вы качеством еды в школьных столовых?

До окончания голосования осталось:
Да, я (мои дети) питаюсь(тся), все довольныНет, сомневаюсь в качестве питанияМеня это не касается
Голосов: 14
Голосовать
Голосов: 54
Голосовать
Голосов: 13
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru