Наверх

Новости

Как «Ак Барс» открыл сезон КХЛ: победа над «Слованом» и гонки на квадроциклах по льду

23 августа стартовал новый сезон Континентальной сезонной лиги. Хоккейный клуб открыл сезон большим праздником для фанатов «Ак Барса»

Болельщики начали собираться у спорткомплекса задолго до начала матча.

- Я коллекционирую автографы на одну сетку, рассказывает юный болельщик команды Нияз. - Сейчас у меня их 15. Я посещаю все матчи команды, вместе с папой. 

Болельщики активно принимали участие в развлечениях, приготовленных организаторами. Фанаты размахивали флагами, играли в настольные игры и соревновались в гонках на сегвеях и пересказывали самые яркие моменты прошлого сезона.

- В прошлом году Ак Барс выиграл у "Салавата" 8:0, - говорит фанат хоккейной команды Максим. Я тогда не был на матче, смотрел по телевизору. От радости я так прыгал, что чуть не разбил люстру головой. Я жду, что в этом году будут не менее горячие встречи!

Тем временем в "Татнефть Арене" началась автограф-сессия хоккеистов Дениса Голубева и Дмитрия Обухова с болельщиками. Дети и взрослые выстроились в очередь за автографами кумиров. Одна из фанаток, Альбина попросила спортсменов расписаться на сетке в области груди.

- Я три года болею за "Ак Барс"! - призналась Альбина. - Это мои первые автографы!

В фойе спорткомплекса гости облюбовали трон из клюшек, напоминающий трон из сериала "Игра престолов". Болельщики приезжали на матч даже с бахилами на ногах.

- Я хоть и играю сам в футбол, домашние хоккейные матчи не пропускаю, - поделился Рамиль Фахрутдинов. - Сейчас у меня вывихнута нога, повредил на тренировке, но не мог пропустить открытие.

Так же зрители наслаждались бармен-шоу и угощались авторскими коктейлями.

Перед самым началом матча зрители увидели красочное видео-шоу на льду. "Татнефть-Арена" окрасилась в зелено-бело-красные цвета, а талисманы хоккейного клуба появились на льду на квадроциклах.

Порадовал этим вечером и сам хоккей. "Ак Барсу" удалось одержать победу в первом матче сезона. Команда из Словакии долгое время сопротивлялась, не позволяя хозяевам открыть счет в матче. Лишь на экваторе встречи Михаил Варнаков смог поразить ворота "Слована". 

Новичок "Ак Барса" Иржи Секач в концовке периода смог увеличить отрыв до двух шайбов. Все что мог сделать "Слован" этим вечером - сократить расставание. "Ак Барса" побеждает 2:1 и добывает первые три очка в 9-ом сезоне КХЛ.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Дюма
1
24 августа 2016
10:34
Ну что "Слован"теперь -то осознал
Планеты лидера вчера ты повстречал
Дюма
0
24 августа 2016
10:37
Я понимаю горечь пораженья
О нас ты все особенного мненья
В ответ на комментарий пользователя
Ну что "Слован"теперь -то осознал
Планеты лидера вчера ты повстречал
Аркадий
1
24 августа 2016
10:55
Круто! Жалею, что не сходил..

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ