Наверх

Новости Казани и РТ

Что если не ипотека? Анализ альтернативного способа приобретения недвижимости в Казани

Сегодня в стране не так много людей, способных купить квартиру сразу, за наличные. Казалось бы, остается одно – ипотека. Но так ли это на самом деле? Есть ли другие легальные и безопасные способы?

На самом деле, ответ на вопрос, поставленный выше, вполне очевиден – да, такие способы существуют. Это знает, пожалуй, каждый, кто когда-либо приобретал недвижимость.  Тем не менее, несмотря на то, что люди прекрасно знают об этих альтернативных способах приобретения недвижимости, они относятся к ним очень настороженно. Оно и понятно – в новейшей истории страны есть масса примеров, когда солидные, на первый взгляд, финансовые организации, на деле  оказывались пристанищами мошенников, мечтающих заполучить деньги доверчивых граждан. Опять же, в этом случае речь ведется о структурах, принимающих деньги. Почему же люди не доверяют организациям, которые, напротив, их дают?
 
Скорее всего, дело в элементарном отсутствии информации. Не вникнув в суть, многие начинают пугаться чего-то нового, неизвестного, ведь неизвестное всегда таит в себе некую опасность. Именно по этой причине, мы решили внимательно изучить вопрос и сегодня хотим подробно рассказать об одном способе приобретения квартиры – жилищных накопительных кооперативах, о которых многие знают по аббревиатуре ЖНК.  И начнем мы с того, что обратимся к истории…
 
(843) 239-26- 00; (843) 239-34- 59;
8 (9050) 25-45-09
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ