Наверх

Новости

Как выбрать офисную мебель для персонала: советы казанского эксперта

Неважно, арендуете ли вы новый офис для своей компании или же решили обновить обстановку на старом рабочем месте, первое, что нужно найти, это мебель для обустройства рабочих мест. Где купить? Где купить относительно недорого и какие коллекции оптимальны по сочетанию цены и качества?

На что обращаем внимание?

Итак, мебель для персонала – какие критерии мы предъявляем, когда выбираем ее? В основном нужно обращать внимание на три качества:

  • Функциональность: офисная мебель должна максимально соответствовать требованиям рабочего процесса именно вашей сферы деятельности – понятно, что рабочее место для дизайнера нужно выстраивать по иным законам, чем для бухгалтера.
  • Надежность: ни один руководитель не захочет тратить средства на оснащение целого офиса только затем, чтобы уже через год менять всю мебель – ресурс долговечности при выборе играет решающую роль.
  • Эргономичность: проектирование мебели с учетом особенностей строения человеческого тела позволяет сделать ее максимально удобной, а это значит, что в течение дня мысли сотрудника будут сосредоточены исключительно на рабочем процессе, а не на собственном ощущении дискомфорта.

Еще один критерий, который, собственно, не так важен с точки зрения качества и функционала мебели для офиса, но, тем не менее, всегда играет большую роль при выборе – это внешний вид. Если стул удобный, не так важно, как он выглядит, а тот, на котором невозможно сидеть, может быть безупречным с точки зрения дизайна – но это не добавит ему плюсов. Но все же человек всегда стремится окружить себя красивыми вещами, и из двух равных по качеству непременно выберет ту, что более стильная и сделана со вкусом.

Коллекции

На нашем сайте вы найдете поистине огромный выбор мебели для персонала, чтобы в выбранном вами варианте были бы идеально скомбинированы все перечисленные критерии, а заодно и ваши личные предпочтения. В нашем каталоге – комплекты мебели для офиса различных ценовых категорий, цветов, стилей, комплектации. Для того, чтобы вам было проще ориентироваться, мы разработали разветвленную систему фильтрации результатов при поиске. Каким бы ни был ваш офис, вы обязательно подберете оптимальный вариант.

Например, для более малого рабочего пространства подойдут варианты “Logic”, “Up”, “Style”: эти коллекции отличаются компактностью, и отлично впишутся даже в небольшое по площади пространство. В их основе – небольшие одиночные столы с полным набором ящиков для размещения документов и канцелярских принадлежностей, а также небольшие по объему шкафы, стеллажи, тумбы, которые, тем не менее, позволяют полноценно оборудовать офисное помещение.

Совсем для других офисов предназначены коллекции “Business”, “Xten”, “BekWem” – здесь уже можно встретить более обширные поверхности, высокие вместительные системы хранения. Столы для персонала чаще всего представляют собой слитную конструкцию для экономии места, но при этом оборудованы перегородками для индивидуализации пространства.

Эти коллекции характеризуются наличием множества предметов интерьера в рамках одной линейки, для того, чтобы вы могли укомплектовать офис так, как это позволяют сделать площади и как вы сами это видите. Среди вполне традиционных форм и цветов выделяются и более смелые дизайнерские решения – белоснежный, воздушный, строгий комплект “5th Element”; притягивающий взгляд “Арго” с акцентами в модном цвете “электрик”; гармоничный расслабляющий “Europa” в экостиле цветов коры и листьев дерева; металлизированный блеск хай–тека в комплекте “Бонус”.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожане
0
28 июля 2016
12:51
Работаю в очень крупной нефтяной российской всем известной компании. У нас мебель и технику для сотрудников выбирают по принципу... чем дешевле, тем лучше. Об этом всем известно всем сотрудникам. Сидим за допотопными мониторами на старых обшарпанных креслах. Все закупаемое новое безбожно дешевое. Кому рассказываю из друзей, никто не верит.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4455 64
3400 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

1854 11
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

456 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8464 50
2849 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

693 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

813 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7670 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7912 51