Наверх

Новости Казани и РТ

Инновационные холодильники в Казани. Читаем подробнее о новинке.

Инновационные технологии направлены не только на то, чтобы улучшить качество заморозки и охлаждения продуктов, но и на то, чтобы сделать холодильники более экономичными, эргономичными, красивыми

Создавая свой холодильник LMX30995, компания LG Electronics применила технологию Door-in-Door*, благодаря которой он попал в тридцатку лучших инновационных продуктов 2013 года.

Холодильник относится к классу Side by Side**, а значит, представляет собой большой и мощный агрегат, который должен охлаждать и замораживать много продуктов. Наличие системы из двух дверей упрощает доступ к напиткам и закускам без необходимости открывания холодильной камеры целиком. В результате сокращается потеря холодного воздуха, что приводит к экономному потреблению электроэнергии, продлевает срок хранения продуктов.

Технология Door-in-Door – одно из самых значимых и оригинальных изобретений компании LG

Компания BEKO в своем холодильнике GNE 1146314X реализовала новую инновационную технологию ускоренного охлаждения продуктов NeoFrost***. Она позволяет в два раза быстрее охладить продукты для надежного сохранения в них витаминов и прочих полезных свойств, а также продления срока хранения продуктов почти на семь дней.

Кроме того, GNE 1146314X – единственный пока холодильник Side by Side с функцией приготовления мороженного HomeCream, так что у него точно есть все шансы стать общим любимцем всей семьи. Приятно также, что уровень потребления электроэнергии холодильника соответствует классу А+.

Не только технологи, но и дизайнеры работают над внедрением инноваций

Холодильники Sub-Zero представляют встраиваемую бытовую технику. Они имеют огромное число вариаций и могут быть выполнены не только как традиционные двух- или однокамерные холодильники, но и вмонтированы под столешницу в виде выдвижных ящиков, например, смонтированы на любом уровне, удобном заказчику, любая фантазия которого может быть реализована. При этом, технические характеристики холодильного оборудования остаются неизменно высокими.

Оригинальное, ни на что не похожее дизайнерское решение предложила компания Smeg. Она представила холодильник, с удобством размещенный в капоте автомобиля Fiat500. Камера, объемом 100л. позволит охладить напитки, закуски и другие продукты. Смотрится такой холодильник красного, белого, желтого, синего или зелёного цвета невероятно весело, красочно, как элемент стильного декора.

Купить холодильник в России каждый день планирует множество пользователей. Многие оценили преимущества онлайн-торговли и заняты поисками через интернет-каталоги. Такой подход является наиболее результативным. На сайте Aport.ru размещена вся необходимая информация: названия и фото моделей, их описания и характеристики, цены, адреса интернет-магазинов. Можно читать отзывы, сравнивать, а затем – смело покупать.

 




на правах рекламы

*Дор ин дор **Сайд бай Сайд ***НеоФрост
ООО «Владислав» ИНН 7810850697 г. Санкт-Петербург,
Витебский пр-кт, д. 13, литер Д

комментарии

гость
0
21 мая 2014
11:39
Типа озона это что-то, кто знает?
Карина
0
22 мая 2014
10:13
да просто каталог предложений, собранных с разных магазинов, интересно цены действительно самые выгодные подобраны или кто как заплатил?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ