Наверх

Новости

Абсолют Банк снизил до 11,2% ставку по ипотечной программе с государственной поддержкой

С 20 июля Абсолют Банк снижает до 11,2%* процентную ставку по ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой». Это самые лучшие условия за все время действия этой программы в Абсолют Банке

При этом другие параметры программы не ухудшились. Минимальный первоначальный взнос, как и раньше, составляет всего 20% от стоимости жилья. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 30 лет. В любой момент ипотечный кредит можно погасить досрочно: без комиссий и ограничений по количеству и сумме взносов.

В рамках программы «Первичный рынок с государственной поддержкой» заемщики Абсолют Банка также могут использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса и части суммы для погашения основного долга.

Абсолют Банк продолжает улучшать условия по флагманскому продукту и уже второй раз с начала года понижает ставки по ипотеке на первичном рынке. Банк принял решение опустить минимальную ставку ниже значения, действовавшего в банке еще до официального продления программы господдержки в марте.

Напомним, что еще в начале июня, значительно опередив рынок, Абсолют Банк снизил ставки по ипотечным программам на вторичном рынке «Стандарт», «Молодая семья» и «Стандарт для владельцев материнского капитала». Теперь минимальная ставка по кредитам на приобретение готового жилья Абсолют Банка – 12,45%**.

«Те, кто собирается приобретать жилье до конца лета, находятся в более комфортных условиях, – считает Марсель Зиляев, управляющий операционным офисом Абсолют Банка в Казани. – Это относится как к первичному рынку, так и ко вторичному. Сроки экспозиции готового жилья выросли, поэтому многие собственники охотно предоставят дополнительные скидки, чтобы ускорить сделку. При этом цены на вторичное жилье сами по себе снизились на 10-15% относительно аналогичного периода прошлого года. Что касается новостроек, то здесь можно воспользоваться условиями акций по снижению ипотечной ставки за счет застройщика до 7,7% годовых. Важно, что именно сейчас мы наблюдаем хороший выбор качественных и доступных по цене объектов. Осенью ситуация изменится, потому что начнется традиционный всплеск покупательской активности».

*АКБ Абсолют Банк (ПАО). Валюта кредита- рубли РФ, размер кредита - не более 80% и не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости, мин. сумма кредита - 300 000 рублей РФ, макс. сумма кредита - 8 млн.руб.РФ (в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области), 3 млн.руб.РФ в остальных регионах действия настоящей программы, первоначальный взнос - от 20% и более, срок кредита - до 30 лет.
**Размер кредита - не более 85% и не менее 15% стоимости приобретаемой недвижимости, валюта - рубли, возраст заемщика от 21 года. Возможность привлечения до 4-х созаемщиков. Подтверждение дохода справкой НДФЛ, справкой в свободной форме или по форме банка. Совокупный трудовой стаж не менее 1 года и не менее 6 месяцев на последнем месте работы. Срок - до 25 лет. Первоначальный взнос - от 50%. Ставка - 12.45%.

+7(800)200-200-5, (843)533-33-48
г. Казань, ул. Профсоюзная, д. 40-42
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
22 июля 2016
17:11
Как всегда, самое важное мелким шрифтом :-D
Горожанин
0
23 июля 2016
08:24
Эти умники написав 11-12% думают что это прям практически бесплатно, а ведь переплата в 2-3 раза стоимости квартиры... За рубежом не берут если больше 5% т.к. считают что это слишком дорого... Сейчас (да и в ближайшее время) кризис не пройдет, значит стоимость квартир не вырастет а даже снизится, так что покупка жилья в кредит это потеря денег по-любому...
0
26 июля 2016
09:51
А жить-то где-то надо. В шалаше холодно зимой :-(
В ответ на комментарий пользователя
Эти умники написав 11-12% думают что это прям практически бесплатно, а ведь переплата в 2-3 раза стоимости квартиры... За рубежом не берут если больше 5% т.к. считают что это слишком дорого... Сейчас (да и в ближайшее время) кризис не пройдет, значит стоимость квартир не вырастет а даже снизится, так что покупка жилья в кредит это потеря денег по-любому...
Горожанин
0
01 августа 2016
17:56
мыло к верёвке ?
Горожанин
0
01 августа 2016
20:36
Жить стало лучше, жить стало веселее.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3594 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2567 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2077 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

875 8
2974 81
4832 64