Наверх

Новости

Море, отдых, Лазурное!

Лето – время встречать закаты и рассветы, а что может быть прекраснее лунной дорожки или первых золотистых лучей, которые будят море? Пока в Сочи закрывают пляж на всю ночь, мы отправляемся в Лазурное!

Лазурное Закат
Лазурное Закат

Жилье

Лазурное – отдых для компании молодежи, которая может остановиться в пансионатах, гостиницах и коттеджах. Актуальные цены и скидки на них вы можете просмотреть тут. Конечно, если вам хочется сомнительной романтики, вы можете поискать домик, но не факт, что в нем не окажется неприятных сюрпризов вроде сырости, плесени или назойливой хозяйки, поэтому о жилье стоит позаботиться заранее.

Море – мечта любого ребенка, огромная площадка для игр на свежем воздухе – ребенок может поиграть с Вами или своими сверстниками в волейбол и бадминтон на пляже, покататься на роликах по набережной, и, самое главное, вдоволь поплавать. Кроме этого, в Лазурном есть с десяток детских лагерей, которые обеспечат досуг, оздоровление и безопасность Вашего ребенка, подарят ему много ярких воспоминаний и хороших друзей. А их родители тем временем могут отдохнуть от городских будней, провести время вдвоем, освежить отношения. Представьте – прогулки за ручку по набережной, ужин в интересных заведениях и никакой рутины в виде готовки и уборки! Только вы и море.

Пожилые люди смогут подтянуть свое здоровье, познакомиться с новыми людьми, чтобы собираться во дворе пансионата для настольных игр и поделиться воспоминаниями о самых ярких днях своей жизни.

Пища

Еда в Лазурном - это не только то, что предлагают в поселке Лазурное пансионаты, но еще и многочисленные кафе, бары и рестораны, которые угощают блюдами привычной нам украинской и южных грузинской, узбекской и казахской кухни: сытные ароматные мясные блюда, горячая выпечка, горы сладостей – пальчики оближешь! Каждое заведение создаст неповторимую атмосферу, обеспечит уют или, наоборот, острые ощущения и уж, конечно, никого не оставит голодным.

Развлечения

Как и любой приморский городок, днем Лазурное предлагает различные виды морских развлечений – от привычных, но таких веселых покатушек на бананах и плюшках, водных горок до прогулок на лошадях и квадроциклах, и даже дайвинга, который позволит Вам увидеть морское дно во всей его красе. Вечером зажигаются огни лунапарков, щедро раздающих адреналин и открываются двери ночных клубов, которые готовы угостить Вас самыми различными коктейлями. Есть у Лазурного и своя изюминка – вы можете отправиться на остров Джарылгач, чтобы почувствовать единение с природой и полюбоваться старым маяком.

Отдых Лазурное
Отдых Лазурное

Здоровье

Лазурное – идеальное место для людей, у которых есть проблемы с легкими и дыхательными путями, благодаря чистому воздуху, обогащенному йодом. Для тех, кто страдает заболеваниями опорно-двигательного аппарата или же просто хочет провести их профилактику, организовываются поездки на гейзер, где есть два бассейна с водой разной температуры и лечебные грязи.

Ну и, конечно же, после насыщенного эмоциями, полного новых впечатлений и приятной усталости дня, настала пора вернуться в свой номер, например, очень уютного пансиотана Лазурного. Выбрать и забронировать которые можно здесь. Вам осталось только откупорить бутылочку вкусного вина, полюбоваться из окна на огни ночного города, поцеловать любимого человека и отправиться в объятия Морфея!

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3595 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2567 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2079 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

875 8
2974 81
4832 64