Наверх

Новости

15:07, 11.12.2018
Скриншот видео

Реальное видео: при попытке кражи из коттеджа под Казанью были задержаны два гастарбайтера

Сотрудники компании Дельта-системы безопасности задержали гастарбайтера, подозреваемого в краже из коттеджа

Трудовой мигрант, в составе группы из трех человек проводил ремонт жилого помещения в коттеджном поселке. Через пару дней после окончания работ пара самых «жадных» работников вернулась в дом, чтобы присвоить приглянувшиеся им вещи.

Однако, ворам унести вещи не удалось – сработала сигнализация Дельта, которую хозяева успели установить по акции «Доступная безопасность» всего от 3000 рублей.

Внимание! Это не постановочная съёмка, это реальные кадры  ограбления коттеджа. Это не просто видео, а видео – инструкция, как сохранить своё имущество и свою жизнь!

Найден эффективный способ защиты от основных угроз на даче или в городе.

Начинается сезонная летняя эпидемия краж, когда хозяева привозят в свой дом или коттедж дорогостоящую бытовую технику, хранят садовый инвентарь, ценные вещи и деньги, которые привлекают воров своей доступностью. Ведь – чтобы совершить кражу – достаточно перелезть через забор, разбить окно и можно смело обыскивать дом в поисках наживы, лишних свидетелей и близости полиции как в городе можно не бояться.

Самое неприятное – со слов сотрудников компании «Дельта», заключается в том, что проникновения совершаются как днём, так и ночью. Преступников не пугает присутствие жильцов, поскольку дом им хорошо знаком – залезть могут – когда хозяева спят.

И поэтому самым надёжным выходом из данной ситуации станет установка охранной сигнализации Дельта последнего поколения с раздельной постановкой рубежей – ночью, когда вы спите, будет защищен периметр дома от проникновения, или днём, когда дома никого нет, будут дополнительно включены все датчики движения. Если дома есть домашние животные – то датчики движения можно настроить на их вес и ложных срабатываний не будет.

Специалисты «Дельта» - системы безопасности предлагают клиентам новый комплект  «умной» сигнализации, которая способна отразить все главные угрозы квартирам и коттеджам, а также применима и для защиты бизнес объектов.

Комплект «Доступная безопасность» - это уникальное антикризисное предложение: 30 современных комплектов сигнализации всего от 3 000 рублей, дополнительно снабженных тревожной кнопкой и «ночным» режимом охраны.

С помощью тревожной кнопки можно подать экстренный сигнал на станцию мониторинга, находясь дома. Наши инженеры бесплатно настроят "Ночной режим" для надежной и круглосуточной защиты периметра помещения когда Вы находитесь дома.

Установив комплект сигнализации «Дельта», Вы сможете смело доверить защиту Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

С 22 по 30 июня 2016 года торопитесь воспользоваться акцией «Доступная безопасность» и установить охранный комплекс для квартиры или коттеджа всего от 3000 рублей*. Не откладывайте защиту имущества и своих близких, безопасность стала доступна, как никогда прежде!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

P.S. Но это еще не всё! Нам исполнилось 5 лет, поэтому мы дарим первым 30 клиентам — подарок! Просто зайдите на сайт выберите и откройте коробку, которая понравилась больше всего. Узнайте прямо сейчас, какой подарок достанется именно Вам.

8 (843) 211-77-33
ул. Карима Тинчурина, д.31, 2 этаж
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3338 59
2252 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

870 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5543 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

3098 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8102 49
56388 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2653 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7170 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»