Наверх

Новости

Доступная ипотека в Казани: федеральный банк снизил ставки на вторичное жилье до 12,45%

Низкие ставки по ипотеке с господдержкой распространяются только на новое жилье, на вторичном рынке проценты значительно выше. Мы узнали, какой банк снизил ставки на готовое жилье

С 9 июня 2016 года Абсолют Банк снизил ставки по ипотечным программам на вторичном рынке «Стандарт», «Молодая семья» и «Стандарт для владельцев материнского капитала». Теперь минимальная ставка по кредитам на приобретение готового жилья Абсолют Банка – 12,45%*.

Минимальный первоначальный взнос по ипотечным программам Абсолют Банка на вторичном рынке жилья составляет всего 15%, минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 25 лет**. При этом погасить кредит можно досрочно в любой момент без комиссий и без ограничений по количеству и сумме взносов.

Дополнительное преимущество – бесплатный сервис расчетов через специальный банковский счет, который гарантирует полную безопасность для всех участников сделки.

Напомним, что Абсолют Банк с начала года уже второй раз значительно снижает ставки по ипотеке, в том числе, и на первичном рынке. В настоящее время банк предлагает кредит на приобретение жилья в новостройках по ставке – 11,7%***. При этом совместные программы Абсолют Банка с аккредитованными застройщиками позволяют дополнительно снижать ставку в ряде регионов до 7,7% на весь срок кредита.

ПАО Абсолют Банк остается одним из лидеров ипотечного кредитования. Последовательное снижение ставок по жилищным кредитам на первичном и вторичном рынке является закономерным этапом стратегии Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки. 

*При первоначальном взносе от 50%, при взносе от 15% - 12,70%
** Размер кредита - не более 85% и не менее 15% стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальная сумма кредита - 15 млн.руб.(в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.), 9 млн.руб. (в остальных регионах).
***Возраст заемщика от 21 года. Валюта кредита - рубли РФ. Размер кредита - не более 80% и не менее 15% от стоимости недвижимости. Мин. сумма кредита - 300 000 руб., макс. сумма - 8 млн.руб. (в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.), 3 млн.руб. (в остальных регионах). Первоначальный взнос от 20% и более. Срок кредита - до 30 лет.

+7 (800) 200-200-5, (843) 533-33-48
Казанский операционный офис: Профсоюзная, д. 40-42
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
10 июня 2016
14:58
я прям такой радый >:>
Горожанин
0
10 июня 2016
17:10
вот 5 процентов а так от мёртвого осла уши
Горожанин
0
10 июня 2016
21:16
Ростовщики обнаглели...
Горожанин
10
11 июня 2016
23:27
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
14 июня 2016
17:16
сосите :-P
В ответ на комментарий пользователя
Татарин
3
15 июня 2016
13:29
Странно, до этого писали о РАССРОЧКЕ без % на 10 лет от ЖНК "Жилищные Возможности", который помогает приобретать квартиры от Унистроя. Пример расчёта приводили с 20% выгодой по ежемесячным платежам по сравнению с ипотекой от 10%.
Вот про кого надо рассказывать и продвигать. Им государство не помогает, ссуды не даёт за счёт НАШИХ налогов. Побольше бы таких кооперативов от застройщиков.
Может тогда "банкирьЁ" хоть немного приспустит ипотечные ставки.
Ипотека
0
17 июня 2016
13:03
Ипотека определение времен СССР.
Ипотека - орудие эксплуатации и разорения мелких и средних крестьян. В виде процентов они отдают банкам практически почти весь свой доход. Тяжелое экономическое положение вынуждает трудящихся крестьян залезать в долги, закладывать в банки имущество, что нередко приводит к экспроприации их хозяйств. Ипотеки не было в СССР и других странах, развивающихся по социалистическому пути.
Sneik13
0
18 июня 2016
23:07
нах пошли со совоей рекламой о ипотеке. я и раньше тут писал проще самому дом построить. дешевле раза в 2-3 выходить. барыги на рынке достали.
Искандер
2
19 июня 2016
09:55
У кооперативов минусов больше чем плюсов. Хотя Унистроевская схема и без процентов,но по факту процентами является удорожание жилья, т.к. вы выкупаете оставшиеся квадратные метры по цене на момент выкупа. А если жилье сильно подорожает то вы будете в пролете. Второй минус - про коопертивной схеме вы не являетесь собственником жилья до момента его окончательного выкупа. Собственником все время является кооператив. Отсюда следует третья проблема - возможность двойных продаж и более низкая защищенность по сравнению с ДДУ.
В ответ на комментарий пользователя
Странно, до этого писали о РАССРОЧКЕ без % на 10 лет от ЖНК "Жилищные Возможности", который помогает приобретать квартиры от Унистроя. Пример расчёта приводили с 20% выгодой по ежемесячным платежам по сравнению с ипотекой от 10%.
Вот про кого надо рассказывать и продвигать. Им государство не помогает, ссуды не даёт за счёт НАШИХ налогов. Побольше бы таких кооперативов от застройщиков.
Может тогда "банкирьЁ" хоть немного приспустит ипотечные ставки.
Татарин
0
20 июня 2016
10:39
При ипотеке вы - "номинальный" собственник жилья. Квартира в залоге у банка.
Про другие ЖНК сказать не могу, но у "Жилищные Возможности" исключена двойная продажа. Квартиры бронируют у Унистроя также как и ДДУ , пайщика регистрируют через налоговую и вносят данные в Госреестр, система то одна)))
Преимуществ то у них тоже много:
- ремонт в рассрочку;
- не понравится забронированная квартира, можешь поменять на другую. С однокомнатной, если появилась возможность, можно " пеерпрыгнуть" на 2-3 комнатную. Даже жилой комплекс поменяют.
- страховать жильё, себя и поручителя, как в ипотеке не надо.;
- подтверждать доходы не требуется.
и тд и тп.
Да и "Унистрой" уже больше 20 лет строит и сдает объекты. Более надежного застройщика в Казани я не знаю.
Слон
0
20 июня 2016
13:11
Крепостное право никуда не делось в России. Просто стало называться по-другому. Либо ипотека, либо аренда. Раньше были крепостные помещичьи крестьяне и крепостные государственные. Сейчас - ипотечные банковские или арендные дядины. Очень маленький процент обычных работающих людей может самостоятельно накопить на квартиру.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3570 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2559 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2063 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

873 8
2972 81
4832 64