Наверх

Новости Казани и РТ

Красота приходит в город: Philips объявляет о начале продаж бьюти-товаров в сети «Золотое яблоко» в Казани

С 19 апреля в парфюмерном супермаркете «Золотое яблоко» в Казани начались продажи инновационных приборов Philips по уходу за волосами, телом и кожей.

Теперь посетительницы «Золотого яблока» смогут приобрести не только парфюмерию и косметику, но и различные бьюти-гаджеты Philips: прибор для глубокого очищения кожи лица VisaPure, фотоэпилятор Lumea, а также различные приборы для укладки волос.

Новинки особенно актуальны в преддверии летнего сезона: все девушки хотят иметь летом гладкие красивые ножки, и теперь это – не проблема! Фотоэпилятор Philips Lumea избавит от 75% волос всего за 4 процедуры. Рекомендуемая частота использования – 1 раз в 2 недели, затем для поддержания гладкости кожи нужно повторять процедуру 1 раз в 1-2 месяца в зависимости от индивидуальных особенностей темпов роста волос.

 

Инновационный прибор Philips VisaPure позволит бережно и без лишних усилий очистить кожу лица, а приборы для волос из линейки Philips Pro – сделать в домашних условиях великолепную укладку, не нанося вреда волосам.


О подразделении Philips Beauty:

Компания Philips работает в сфере красоты более 60 лет, и имеет богатое наследие. Сегодня широкий модельный ряд Philips включает более 350 различных бьюти-приборов по уходу за кожей и волосами и удалению нежелательных волос. Внедряя технологии, которые действительно работают, и учитывая потребности современных женщин, специалисты Philips используют свой творческий потенциал и экспертизу, чтобы создать стильные приборы, обеспечивающие видимые результаты. Сегодня женщины из 100 стран мира каждый год приобретают более 20 миллионов бьюти-продуктов Philips.

О компании Royal Philips:

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 116 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

 

 



Реклама

 

 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ